Останні статті і огляди
Новини
Подскажите по совместимости разных мониторов
-
gedie
Member
Собственно, пытаюсь выяснить, как будет выглядеть рабочее пространство если основной монитор по высоте 1440, а второй будет 1080 точек, но физические размеры мониторов по высоте одинаковые. Планируется использовать их в режиме Расширить. Вопросы: будет ли все нормально или нужно обязательно одинаковое количество пикселей? И второе: поддерживает ли win10 настройку масштабирования для каждого монитора отдельно, в режиме Расширить? К примеру, на основном масштаб 225%, а на втором будет, допустим, 100%.
-
Nouriel
Member
у win10 можно настраивать отдельно мониторы, но насчет маштабирования приду домой подключу второй монитор постотрю
-
Rex
Member
gedie
Нормально будет выгялядеть. С чем вы работаете, если не скерет? Графика, видео, текст?как будет выглядеть рабочее пространство если основной монитор по высоте 1440, а второй будет 1080 точек
Нормально будет, нет, не обязательно.будет ли все нормально или нужно обязательно одинаковое количество пикселей?
Да, поддерживает. Это точно.поддерживает ли win10 настройку масштабирования для каждого монитора отдельно, в режиме Расширить
-
Scoffer
Member
Але є один бок: нормально лише якщо вікна відкривати і тримати на тих моніторах де відкрили, якщо переносити - буде мазня.
-
gedie
Member
Понятно, спасибо.
Rex
Со всем понемногу, в данный момент изучаю блендер. Оказалось, крайне неудобно без конца сворачивать/разворачивать окна в процессе обучения, в полокна тоже не очень, даже на 21:9. Вот и задумался о втором мониторе.
Scoffer
Перетаскивать туда сюда окна не планируется, хотя я не знаю, никогда не пользовался несколькими мониторами.
Rex
Со всем понемногу, в данный момент изучаю блендер. Оказалось, крайне неудобно без конца сворачивать/разворачивать окна в процессе обучения, в полокна тоже не очень, даже на 21:9. Вот и задумался о втором мониторе.
Scoffer
Перетаскивать туда сюда окна не планируется, хотя я не знаю, никогда не пользовался несколькими мониторами.