Моё почтение, купил себе недавно данный монитор:
AOC Gaming Agon AG322QC4
С коробки настройки -совсем не радует. "Не то пальто как по мне и всё тут"... (а может просто я конечно уже привык к 5k iMac - на работе 3 шт и всё с ним хорошо)...
Может кто находит статью как настроить именно данный монитор для оптимального цветопередачи и прочего или кто-то сам такой же настраивал, буду признателен за любую помощь!
Останні статті і огляди
Новини
Калибровка монитора - AOC Gaming Agon AG322QC4
-
Santyc
Member
-
Sterkh
Member
Santyc
Доброго времени. Чтоб по правильному - только аппаратная калибровка.
Гуглите в своём городе, кто такую услугу оказывает, или дают в аренду аппаратуру.
Но так как на яблоке не будет. На яблоках тоже не «правильный» цвет. Но на них из коробки всё красиво, это да.
Доброго времени. Чтоб по правильному - только аппаратная калибровка.
Гуглите в своём городе, кто такую услугу оказывает, или дают в аренду аппаратуру.
Но так как на яблоке не будет. На яблоках тоже не «правильный» цвет. Но на них из коробки всё красиво, это да.
-
Shaolin_Style
Member
Начнем с того что на маках матрица IPS, тут же бюджетно-игровая VA. Да и цветовой охват у матрицы ~93%. Уровня цветопередачи Apple с Retina дисплеем вряд ли получится добиться даже при помощи калибратора.
-
infinity
Junior
Маю такий же монітор як у вас, теж трішки під себе підкрутив налаштування після отримання, але щоб калібрувати.. не помітив такої необхідності..