Dell P2213 как разобрать ножку?

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Razor_srt
Junior

Повідомлення

Зображення
Не могу разобрать ножку. Суть в том что каретка не подымается до верхней точки, монитор низковат получается. Кто знает можно ли перенастроить механизм ножки, что б каретка доходила до самого верха как на фото? Так же интересует как разобрать саму ножку?
Она на защелках. Часть из них получается отстегнуть, дальше никак.
Заранее спасибо!
Rex
Member

Повідомлення

Razor_srt
Можно фото, как она не поднимается???
Что касается разборки ножки. Там внизу под основанием сама стойка крепится к основанию одним винтом. Его нужно выкрутить и отсоединить ножку.
По дальнейшей разборке сказать не могу - в таком виде оно поставляется с завода.
Предположу, что две части ножки соединяются между собой на защелках - не думаю, что получится нормально разобрать не повредив корпус.
можно ли перенастроить механизм ножки, что б каретка доходила до самого верха как на фото
По-умолчанию она так и должна работать.
Avenger80
Member

Повідомлення

Razor_srt
Вот так расположена максимальная высота монитора на ножке DELL U2312HM, но это довольно высоко по отношению к уровню глаз (лично для меня это почти середина экрана на уровне глаз), куда выше ещё? Любой другой монитор не даст такой высоты, особенно с обычной офисной ножкой нерегулируемой по высоте :) :
спойлер
ЗображенняЗображення
Andrey2005
Member

Повідомлення

Avenger80:куда выше ещё?
Может у автора стол ниже, стул/рост выше, или вообще стоя работает. Если человеку хочется выше монитор, то какая разница для чего?
Хорошо что это не iMac, у которого регулировка высоты только книжками :gigi:
KimRomik
Member

Повідомлення

имею такой же монитор
все что могу сказать это то, что если монитор находится в подвешенном состоянии то внутри подвижные механизмы блокируются, надо лишь приложить небольшое усилие чтобы их разблокировать
Andrey2005
Member

Повідомлення

Из за этой темы начал свой монитор крутить, у меня ножка поднимается примерно как на фото в первом сообщении.
А теперь сижу ищу свое комфортное положение :gigi:
Avenger80
Member

Повідомлення

Andrey2005
А какой у вас монитор? Ход моего (Dell U2312HM) по высоте - 7см. Странно как-то, он не опускается полностью по прорезям и не поднимается полностью по прорезям...
Andrey2005
Member

Повідомлення

Avenger80
Dell P2414H ход по высоте лень перемерять, но явно не менее 10см
Відповісти