Всем привет.
Есть мон LG 2042T, работает отлично, но при работе издает высокочастотный писк/шум.
Мон вскрывал, плохих кондеров нет, шум так же меняется в зависимости от яркости и/или от того какой цвет выведен на экран, на полностью черной картинке шум на 70% меньше.
как смог записал шум https://drive.google.com/open?id=13FOlH ... uID0MUjh89
Что это может быть, и можно ли это пофиксить ? а то реально раздражает
Останні статті і огляди
Новини
Высокочастотный шум/писк при работе монитора
-
дайвер
Member
-
darlo0k
Member
дайвер
Искать пищащий дроссель, выпаять - залить эпоксидкой - впаять. Хотя возможно это трансформатор, у меня так именно он пищит
Искать пищащий дроссель, выпаять - залить эпоксидкой - впаять. Хотя возможно это трансформатор, у меня так именно он пищит
-
jimbo
Member
разобрать матрас, выкинуть лампы, поставить светодиоды, выпаять повышающий транс из инвертора - пищит он. Можно попробовать поменять сам транс, но нет гарантий, что новый тоже не будет пищать/не запищит через некоторое время. Последствия замены ламп на диоды - возможно не устроит качество равномерности подсветки(хотя сделать эти мониторы хуже - нужно очень постараться), следы и грязь/пыль после криворукой сборки.дайвер:Что это может быть, и можно ли это пофиксить ? а то реально раздражает
Отправлено спустя 55 секунд:
дроссель, ага, конечноdarlo0k:Искать пищащий дроссель, выпаять - залить эпоксидкой - впаять
-
darlo0k
Member
не пинай, понял что бред сморознулjimbo:дроссель, ага, конечно
-
YumaX
Member
дайвер
Пищить шім драйвер підсвітки, колись на моєму Acer так було, взяв Dell - гробова тиша
Пищить шім драйвер підсвітки, колись на моєму Acer так було, взяв Dell - гробова тиша
-
RoMiLiUs
Member
У меня аналогичная беда с LG 27UD68, назойливый высокочастотный писк. Хоть стреляйся.