Телевизоры kivi

Мониторы и другие устройства отображения информации
Автор
Повідомлення
DarkJoney
Member

Повідомлення

FoX_UA, я у себя на мониторах ЛГ наблюдал такой сабж в GTA V :spy:

Ну что, прошивки пофиксили? Или лучше за те же деньги взять Sharp или LG? Я про 4К, естественно.
sdtutm
Junior

Повідомлення

Год назад дочь коцнули мою лыжу 47LB680V с трещиной он годик проработал и потом пол матрицы потухло(((
И в замен потопал и купил KIVI 50UR50GR в основном для просмотра мультов с YouTube
По тв могу сказать что 4к он показывает отменно на уровне lg, samsung до 25000грн, android tv работает отлично, а вот картинка с 1080р уже не такая хорошая (( цвета не естественные и лица(кожу) людей мажет (( с SD та же история (( мои лыжы в плане FullHD были на 100 голов выше , а вот мультики что в Full HD что в SD показывают отлично ( мож проблема в пост обработке 7 андрюше, а там не знаю)
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

Прошивки новые немного улучшили ситуацию, теперь этих шлейфов почти не видно, особенно если в заводском меню выставить режим PC. Единственное что осталось - на белом фоне видно места размещения светодиодов подсветки (когда она на 100% навалена). А так всё отлично, уже год прошёл, полёт нормальный, даже HDR по идее заработал ) но я им не пользуюсь.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Телик KIVI 40" Full HD (40FB50BU), всем доволен,отличный телик за те деньги, за исключением того что сбивается время при включении цифрового тв, не знаете что это, в провайдере дело или телевизоре?
Матрица не ips, но подстветка идеальная, цвета яркие сочные,вроде писали производит sharp. Брал без смарта, так как есть приставка.
Serge Lev
Junior

Повідомлення

Какой кнопочный пульт ДУ подойдёт для KIVI 32FK30G, кроме стандартного KT-1712? Не К-1 (указка), просто кнопочный. Старшее поколение очень просит. Родной КТ-1712 для них - мучение.
GDR
Member

Повідомлення

Дістали вже ці тупі пенсіонери! :insane:
SieG
Member

Повідомлення

Итак, почти три месяца во владении kivi 43up50gu.
Сперва хотел написать "неочень" отзыв, ибо как монитор или экран он отличный, но как ТВ был неочень, но, с конца года начали выкидывать обновы.
Первая обнова была 31 декабря, много чего делала, но ее можно было скачать только через ТП сайта киви.
Далее 21 января они выкатили большой багфикс 31.12.18 обновы, это обнова поменяла кардинально все:
- Как и обещалось теперь в характеристиках ТВ указываются 2/16гб а не как раньше 1/8.
- Картинка...я незнаю как они могли сделать такое обновой, но она стала в разы сочнее, естественно это было заметно только после обновления, но всеже.
- Все зависания и экраны смерти которые были на ютубе были убраны (по крайней мере я их еще не встречал, хотя раньше минимум 1-2 зависания в день было)
- И много маленьких косячков.

Что осталось из минусов:
- Если ТВ не перегружать после долгого режима "сна" он сперва будет тупить, а потом зависнет
Была "решена" в февральском патче, теперь при сне более 10 часов ТВ автоматически выключается.
- Не работает голосовой поиск, незнаю почему, решения не нашел.

По итогу:
Замечательный ТВ для просмотра ютуба или как монитор 4к, а после патча 21.01.19 вообще стал сказкой, исправили почти все проблемы.
Відповісти