2 системника к 1 мониоору

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Tapo4ku4D
Member

Повідомлення

Столкнулся с проблемой, имеется монитор LG 34WK650 и 2 системника, хотел подключить к нему 2 системника и через картинку-в-картинке управлять вторым компом на этом же мониторе или как-то там еще , но не переключая через настройки монитора. Имеется программа у Lg Dual Controller, но все что получилось это переключать мышку и клавиатуру, а картинка не в какую не появляется при подключение к главному pc. И гугл отказывается помогать, есть вообще способ сделать удобное переключение вывода картинки pc1 pc2 ? vga хаб не подходит
Tapo4ku4D
Member

Повідомлення

Kore:РДП?
teamviewer или речь о чем-то другом?
krivonos-kolya
Member

Повідомлення

есть в серверах часто применяется там где подключаеться 1-6 пк к одному монитору
Kore
Member

Повідомлення

Tapo4ku4D
Или Тимвьюер. РДП - удаленный десктоп для Винды. Как-то создал штуки четыре виртуальные машины и шарился между ними с помощью РДП.
Tapo4ku4D
Member

Повідомлення

Kore:Tapo4ku4D
Или Тимвьюер. РДП - удаленный десктоп для Винды. Как-то создал штуки четыре виртуальные машины и шарился между ними с помощью РДП.
вот я уже и нашел рдп, и установил ассистент какой-то, но подключится не могу, просит какой-то логин пароль а какой)
KimRomik
Member

Повідомлення

Tapo4ku4D:Столкнулся с проблемой, имеется монитор LG 34WK650 и 2 системника, хотел подключить к нему 2 системника и через картинку-в-картинке управлять вторым компом на этом же мониторе или как-то там еще , но не переключая через настройки монитора. Имеется программа у Lg Dual Controller, но все что получилось это переключать мышку и клавиатуру, а картинка не в какую не появляется при подключение к главному pc. И гугл отказывается помогать, есть вообще способ сделать удобное переключение вывода картинки pc1 pc2 ? vga хаб не подходит
Для этого уже есть встроенная в Windows фишка "Удаленный доступ"
Kore
Member

Повідомлення

Tapo4ku4D
http://pc-knowledge.ru/content/podklyuc ... hemu-stolu
Нужен пользователь с паролем.
Tapo4ku4D
Member

Повідомлення

Всем спасибо) сделал) не знаю как после перезагрузки компа себя поведет, но работать можно , ура)
Tapo4ku4D
Member

Повідомлення

А еще вопросик, как решить проблемку с мышкой, она не привязанная, то есть она пролетает мимо окошка удаленки, управление в игре считай отсутсвует)камеру покрутить
Inspiring
Member

Повідомлення

найди друзей, сколько можно в ммо самому с двух системников играть :gigi:
krivonos-kolya
Member

Повідомлення

Outsider
вот точно...я как раз про него говорил)
Відповісти