Останні статті і огляди
Новини
2 системника к 1 мониоору
-
Tapo4ku4D
Member
Столкнулся с проблемой, имеется монитор LG 34WK650 и 2 системника, хотел подключить к нему 2 системника и через картинку-в-картинке управлять вторым компом на этом же мониторе или как-то там еще , но не переключая через настройки монитора. Имеется программа у Lg Dual Controller, но все что получилось это переключать мышку и клавиатуру, а картинка не в какую не появляется при подключение к главному pc. И гугл отказывается помогать, есть вообще способ сделать удобное переключение вывода картинки pc1 pc2 ? vga хаб не подходит
-
Kore
Member
РДП?
-
Tapo4ku4D
Member
teamviewer или речь о чем-то другом?Kore:РДП?
-
krivonos-kolya
Member
есть в серверах часто применяется там где подключаеться 1-6 пк к одному монитору
-
Kore
Member
Tapo4ku4D
Или Тимвьюер. РДП - удаленный десктоп для Винды. Как-то создал штуки четыре виртуальные машины и шарился между ними с помощью РДП.
Или Тимвьюер. РДП - удаленный десктоп для Винды. Как-то создал штуки четыре виртуальные машины и шарился между ними с помощью РДП.
-
Tapo4ku4D
Member
вот я уже и нашел рдп, и установил ассистент какой-то, но подключится не могу, просит какой-то логин пароль а какой)Kore:Tapo4ku4D
-
KimRomik
Member
Для этого уже есть встроенная в Windows фишка "Удаленный доступ"Tapo4ku4D:Столкнулся с проблемой, имеется монитор LG 34WK650 и 2 системника, хотел подключить к нему 2 системника и через картинку-в-картинке управлять вторым компом на этом же мониторе или как-то там еще , но не переключая через настройки монитора. Имеется программа у Lg Dual Controller, но все что получилось это переключать мышку и клавиатуру, а картинка не в какую не появляется при подключение к главному pc. И гугл отказывается помогать, есть вообще способ сделать удобное переключение вывода картинки pc1 pc2 ? vga хаб не подходит
-
Kore
Member
-
Tapo4ku4D
Member
Всем спасибо) сделал) не знаю как после перезагрузки компа себя поведет, но работать можно , ура)
-
Outsider
Member
KVM switch https://en.wikipedia.org/wiki/KVM_switch
-
Tapo4ku4D
Member
А еще вопросик, как решить проблемку с мышкой, она не привязанная, то есть она пролетает мимо окошка удаленки, управление в игре считай отсутсвует)камеру покрутить
-
Inspiring
Member
найди друзей, сколько можно в ммо самому с двух системников играть 

-
krivonos-kolya
Member
Outsider
вот точно...я как раз про него говорил)
вот точно...я как раз про него говорил)