Настройка монитора BENQ 2430T

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
NagovskiyR
Member

Повідомлення

Здравствуйте все.
Купил я чудо-монитор BENQ 2430T и хочу узнать, как же его всё-таки максимально правильно настроить и какие режимы использовать как для игр, так и просто для работы (яркость, контраст, Blur, цвет, фокус, гамма и все остальные настройки).
У кого есть такой аппарат и кто может помочь? Или может у вас есть уже настроенный файл для этого монитора под разные режимы (не помню разрешение этого файла). Также вопрос пользуетесь ли вы пультом управления и Display Pilot. Я не знаю какие китайцы делали эту прогу, но на моём i7 4790k она лагает просто пипец. У вас также?
Всем заранее спасибо за ответы.
stas12345
Junior

Повідомлення

ТН матрица и 11к
ясненько
NagovskiyR
Member

Повідомлення

stas12345:ТН матрица и 11к
ясненько
Сразу видно - stas12345.
12к кстати.
b_andriy
Member

Повідомлення

а что настраивать то, как нравится глазам так и настраивай, если видяха не тянет блюр в +, если тянет блюр в -, а остальное чтобы глаза не резало
MAX M
Junior

Повідомлення

Накачал кучу именнитых гейм настроек для этого мона............короч. в конце концов настроил под себя- кино-игра-и чтение и рослабон... Взял для себя урок-- хочешь разберешься и настроишь. Пока доволен двумя вещами- размер и красочность.... игры получили новую жизнь так что-ли...

Добавлено через 30 секунд:
Накачал кучу именнитых гейм настроек для этого мона............короч. в конце концов настроил под себя- кино-игра-и чтение и рослабон... Взял для себя урок-- хочешь разберешься и настроишь. Пока доволен двумя вещами- размер и красочность.... игры получили новую жизнь так что-ли...
Відповісти