клозетка в своем репертуаре - они хоть свой гт дали ?
в любом случае - достаточно даже чека
так шо несите
пс. в офф СЦ токо с заполненым оригинальным гарантийным талоном ходят вообщето
Останні статті і огляди
Новини
Зеленит левая сторона монитора
-
unomen
Member
-
SERGBILL
Member
1) если в мануале к аппарату не указано, сколько он может беспрерывно работать, то даже если и сдох по причине длительной работы - гарантийный случай.zedex:этот бред тебе повторят в любом вменяемом сервисе.
почитай гугол шоле. как первый день замужем в инете
2) если и указано - нефик говорить, что нарушал.
3) иди в пункт розетки, проси заполнить нормально талон. сразу же после заполнения отдавай им по гарантии и пусть сами с ним возятся, а не посылают да телефоны раздают.
4) блин, сюрр какой-то, у меня от Розетки один позитив, все всегда менялось, решалось, возвращалось, как буд-то в параллельном мире живу.
4.1) действительно, Вы как первый день замужем
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
ukrtel
HWBOT OC Team
у меня недавно прикол был с моником, начала появляться зелёная рябь в 2д и 3д абсолютно рандомно, думал переразгон, но сброс разгона не помогал, как выяснилось ,hdmi кабель перебился и при отходе контакта давал зеленую рябь ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
colt47pc
Junior
Сегодня снова, спонтанно все пропало, как и писал ранее - поморгало-поморгало, и все стало чистенько. Парадокс.
Я думаю что с матрицей и пикселями все в порядке, т.к. это не логично что сразу все пиксели позеленели, потом резко все нормализовалось.
Еще пропал эффект остаточного изображения, как я и говорил он появляется только когда эта зеленка есть... Видимо и вправду что-то отходит, может шлейф какой-то...
Я думаю что с матрицей и пикселями все в порядке, т.к. это не логично что сразу все пиксели позеленели, потом резко все нормализовалось.
Еще пропал эффект остаточного изображения, как я и говорил он появляется только когда эта зеленка есть... Видимо и вправду что-то отходит, может шлейф какой-то...
- спойлер
-
Fishnya
Alex
ага, "проводочек отпаялся" разбери, посмотри, запаяй.colt47pc:Видимо и вправду что-то отходит, может шлейф какой-то...
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Fishnya
ну, в таких ситуациях, первым делом можно сменить кабель подключения и можно проверить на другом монике, дабы исключить проблему с портом
ну, в таких ситуациях, первым делом можно сменить кабель подключения и можно проверить на другом монике, дабы исключить проблему с портом
-
zedex
Member
ты похоже забыл, где живешь. тебя отымеют в любом сервисе как только ты одной ногой переступишь их порог.SERGBILL:1) если в мануале к аппарату не указано, сколько он может беспрерывно работать, то даже если и сдох по причине длительной работы - гарантийный случай.
2) если и указано - нефик говорить, что нарушал.
3) иди в пункт розетки, проси заполнить нормально талон. сразу же после заполнения отдавай им по гарантии и пусть сами с ним возятся, а не посылают да телефоны раздают.
4) блин, сюрр какой-то, у меня от Розетки один позитив, все всегда менялось, решалось, возвращалось, как буд-то в параллельном мире живу.
4.1) действительно, Вы как первый день замужем![]()