В общем есть монитор Asus mx239h, все устраивает, но вот асусовские засветы левого нижнего угла бесят.
По периметру светодиодная лента проходит, по идее она и дает засвет. Перепаяв диод или заменив всю ленту можно добиться желаемого?!
Выглядит приблизительно так (монитор не мой):
Мысли?
Останні статті і огляди
Новини
Избавление от засветов
-
ВадимЧ
Member
-
karpenko
Member
С светодиодными лентами не знаю, а там где лампы стоят решалось уплотнением к световоду. Там под лампы подкладываются плёнки рассеивающие и между ними поляризационная. Вот прижим рассеивающей избавил от заветов, не ну не на 100 процентов но лучше стало)
-
ВадимЧ
Member
где подробно почитать?karpenko:С светодиодными лентами не знаю, а там где лампы стоят решалось уплотнением к световоду. Там под лампы подкладываются плёнки рассеивающие и между ними поляризационная. Вот прижим рассеивающей избавил от заветов, не ну не на 100 процентов но лучше стало)
-
dready
Member
ВадимЧ, зачем что-то читать? У всех индивидуальные косяки.
Не пить перед выходными, набравшись решимости, разобрать и там, на месте, будет видно. Щели, перекосы и засветы.
Не забываем и не ленимся перед каждым отключением/подключением сигнального шлейфа обесточивать источник сигнала и сам монитор. Свитер со спортивками должны быть заменены на домашнюю х/б робу. Всё получится. Особенно, если не будет путей для отступления(второго монитора в доме)
Не пить перед выходными, набравшись решимости, разобрать и там, на месте, будет видно. Щели, перекосы и засветы.
Не забываем и не ленимся перед каждым отключением/подключением сигнального шлейфа обесточивать источник сигнала и сам монитор. Свитер со спортивками должны быть заменены на домашнюю х/б робу. Всё получится. Особенно, если не будет путей для отступления(второго монитора в доме)