Последние статьи и обзоры
Новости
Benq XL2420T
-
du4o
Member
Суть вопроса такова: есть ли аналоги данному монитору ?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
http://hotline.ua/computer/monitory/355-14939/" target="_blank
-
du4o
Member
Не совсем то. В данной модели 120гц. Аналогов такому игровому монитору пока найти не могу.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Там почти у всех 120.
-
Ar2r
Advanced Member
du4o:Аналогов такому игровому монитору пока найти не могу.
А по ссылке что?
-
du4o
Member
аааа все понял...получается все моники с TN матрицей +3д дают пресловутые 120 ГЦ. Бытует мнение, что пресловутая герцовка глазом незаметна т.е. повышенная герцовка это привилегия 3д.
-
Ar2r
Advanced Member
du4o
Еще как заметна. Все ненавистники TN тихо мечтают, чтобы появились IPS моники с такой герцовкой.
Вот, уже первая ласточка " target="_blank
Еще как заметна. Все ненавистники TN тихо мечтают, чтобы появились IPS моники с такой герцовкой.
Вот, уже первая ласточка " target="_blank
-
du4o
Member
ну да вот он и смотрит на ролики именно на 3д шутере, потому как когда пересел с элт на плоский почувствовал как все заметно медленнее стало, мой старый samsumg 797mb выдавал на 640*480 аж 160гц =)))) потом 75 как в воде было сперва но цвета передача на голову выше. Теперь вот думаю стоит ли это своих денег. Если бы 2к то взял бы а тут 3.5к как то жаба давит
-
Ar2r
Advanced Member
Если ты повернут на играх и тебя кроме них ничего не интересует или же ты профессиональный геймер, то стоит. А так...du4o:Теперь вот думаю стоит ли это своих денег.
-
du4o
Member
уж очень люблю все хорошее =) а оно как правило дорогое =))) но вот как то меня напрягал тот факт, что данный монитор был раздут рекламной акцией Na VI и там про игроки его рекомендовали , но учитывая что они же рекомендовали продукты Steel Series которые по качеству уж очень и очень плохие, то думал что и в данном случае присутствовал накрут за рекламу...Один момент меня удивляет почему в тех же плазмах спокойно делают герцовку порядка 400-600 т.е. реализовывают технологию 3д запросто, то в мониторах такая напряженная выборка.Ar2r:Если ты повернут на играх и тебя кроме них ничего не интересует или же ты профессиональный геймер, то стоит. А так...du4o:Теперь вот думаю стоит ли это своих денег.
-
Ar2r
Advanced Member
Да ясно, что раздули и цена неадекват. Но, здесь расчет на лохов идет, которые любой ценой, но хотят получить заветную цацку и "приобщиться" к миру профессионалов. Эффект от Гц безусловно есть, но цена за TN. Если бы на IPS такой был, то это must have, а так надо думать и решать, что для тебя главнее. И ответ на этот вопрос можешь дать только ты.