Добрый вечер.
Решил подключить второй монитор.
видеокарта radeon 570 rx 4gb.
Купил второй идентичный монитор.
Подключаю оба монитора через переходники (нету HDMI только VGA).
Индикаторы на мониках на секунду становятся синими и потом надпись на обох Нет сигнала. И комп зависает (не реагирует клавиатура на намлок).
Подключаю 1 монитор отдельно - работает, подключаю второй отдельно во второй разьем HDMI на видеокарте - тоже работает, а вместе ложат систему.
В чём может быть проблема?
Спасибо.
Последние статьи и обзоры
Новости
Второй монитор
-
Flober
Junior
-
jimbo
Member
очевидно, проблема в говнопереходниках vga-hdmi. Покупать в 2019 году монитор с vga-only - это, конечно, гениально.
-
Alexey1977
Member
jimbo
-
Flober
Junior
Может ты и прав но сидеть за двумя разными мониторами как по мне не лучше=)jimbo:очевидно, проблема в говнопереходниках vga-hdmi. Покупать в 2019 году монитор с vga-only - это, конечно, гениально.
-
moonlightsun
Member
Можно было продать старый с вга и купить два с цыфровыми разьемами.Flober:Может ты и прав но сидеть за двумя разными мониторами как по мне не лучше=)jimbo:очевидно, проблема в говнопереходниках vga-hdmi. Покупать в 2019 году монитор с vga-only - это, конечно, гениально.
-
jimbo
Member
сидеть с двумя неработающими ультрабюджетными мониками(даже в 10+летках, не самых дешевых есть dvi) - это, несомненно лучшеFlober:Может ты и прав но сидеть за двумя разными мониторами как по мне не лучше=)
-
love_is
Member
дожились вга 2019 год... . дайте мне 4 MDA, а лучше 6 - так что б на всю стену
лучше один нормальный монитор, чем забитый стол хламом
мне вот интересно, если человек взял такой монитор как у него был, что там за системник. первый пентиум, и 245 озу + иде 40 гб?
Подключаю 1 монитор отдельно - работает, подключаю второй отдельно во второй разьем HDMI на видеокарте - тоже работает, а вместе ложат систему.
ЛИЗЕ и в страшном сне не могло присниться, что ктото к таким видеокартам как рх будет вобще подключать вга
лучше один нормальный монитор, чем забитый стол хламом
мне вот интересно, если человек взял такой монитор как у него был, что там за системник. первый пентиум, и 245 озу + иде 40 гб?
ЛИЗЕ и в страшном сне не могло присниться, что ктото к таким видеокартам как рх будет вобще подключать вга
-
Trinity
Member
А вот и третья тема
Сначала был кабель, потом проц...
То ли еще будет
Сначала был кабель, потом проц...
То ли еще будет
-
gehka3
Катярко
Trinity
Тема про потерянный коврик и кривоскачущий курсор по лакированному покрытию стола - ожидаем, в скором недалёком
Думаю нужен раздел отдельный для таких вот случаев и темок, ибо одной песочницей - необойдёмся
Тема про потерянный коврик и кривоскачущий курсор по лакированному покрытию стола - ожидаем, в скором недалёком
Думаю нужен раздел отдельный для таких вот случаев и темок, ибо одной песочницей - необойдёмся
-
HappyBird
Member
Купи нормальный переходник/конвертер vga dp у меня на таком фермочка когда-то крутилась