Проблема в том что WI-FI не работает...в свойствах пишет что устройство работает нормально..Драйвер на WI-FI обновлял непомогло..Ноут у меня Acer aspire 8930G..Индикатор WI-FI вообще не горит и не помигивает..
Думал что сначало что точка не пашет в техе..спросил у других людей у всех работал инет..кароче не знаю че делать...
Останні статті і огляди
Новини
Не работает WI-FI
-
Focusnik
Member
Насколько я помню, у Acer'ов она отродясь не горела, только помигивала иногда.
Откуда уверенность в том, что накрылась карта в ноутбуке, а не точка доступа?
Откуда уверенность в том, что накрылась карта в ноутбуке, а не точка доступа?
-
MRI
Member
у других пашет:)..у меня даже она не помигивает:)
-
Gatya
Member
MRI
Тебе что, трудно на русскую раскладку переключится?!
Сначала надо толково попробовать законектится, не в одном месте, а потом уже спрашивать.
Тебе что, трудно на русскую раскладку переключится?!
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
Сначала надо толково попробовать законектится, не в одном месте, а потом уже спрашивать.
-
MRI
Member
Gatya ты про что? :)_
В магдак заехал не ловит дома не ловит у соседа:)
Так что не знаю че там с WI-FI'ем...
З.Ы
Gatya
Писал с мобилы там опера мини 5.хх..я не знаю где там переключать..так что бывает..а так я давно исправил..
В магдак заехал не ловит дома не ловит у соседа:)
Так что не знаю че там с WI-FI'ем...
З.Ы
Gatya
Писал с мобилы там опера мини 5.хх..я не знаю где там переключать..так что бывает..а так я давно исправил..
-
Gatya
Member
MRI
Ноут гарантийный? Да? Тащи в СЦ
Ноут гарантийный? Да? Тащи в СЦ
-
MRI
Member
Брал его в мае..точно не помню вроде 12 месяцев было или 6 месяцев гарантия...кароче спс подумаю его сдать в гарантию..
-
Android
Bot
MRI
Я ж надеюсь вы вай-фай "включили"?
Я ж надеюсь вы вай-фай "включили"?
В трее тесть соответствующий значок перечеркнутый?ixbt:Справа от клавиатуры расположены четыре вертикальных кнопки: подключение к WiFi
-
MRI
Member
перечеркнутый...яж говорю не конектит...жму и через кнопку и через сетвуху врубал..не знаю в свойствах написано устройство работает нормально.Так что думаю отправлю ноут в гарантию.