Не могу настроить точку доступа DWL-G700AP

Локальные сети и Интернет
Відповісти
Автор
Повідомлення
D-FIRE
Member

Повідомлення

В инструкции пользователя написано,что при подключении ТД к Компьютеру,я должен ввести в адресную строку 192.168.0.50,и должна открыться "АДМИН ПАНЕЛЬ" но она не открывается :weep: !В чем может быть проблема? :insane:
joey
Junior

Повідомлення

у мя таже херня была... кабелем что в комплекте конектил? если да, то на вайфае лампашка "lan" должна гореть....если горит то без проблем зайдет с етого кампа на вифи.... только от после етого у мя сеть так и не получилось поднять...кто что знает, пишите
D-FIRE
Member

Повідомлення

Так вот дело в том что я попробовал несколько кабелей,делал ресет,а оно все равно не сойденяет! :(
joey
Junior

Повідомлення

лан не загорается? а ты перевернутую витую пробывал? у мя и на родной( с комплекта) и на перевернутой к кампу когда подлючаю, саму точку, то норм, с кампа на нее заходит.....
короче идея была такова...есть 3 кампа дома все в сети с инетом...точка была взята в связи с преобретением ноута....ну шоп витую за собой нетягать...от бля уже 2й день епу се мск че нитак(
D-FIRE
Member

Повідомлення

Горят все три лампочки,местами кабель менять не пробовал!
Востаннє редагувалось 09.07.2009 19:38 користувачем D-FIRE, всього редагувалось 2 разів.
joey
Junior

Повідомлення

местами то незачем)) ну раз горят все три то норм... пробуй в браузере в любом зайти на саму точку.... а впринцепи там то ниче и менять ненада...ну ток еси пароль админа хош поминять...а так она по дефолту "включай и юзай"
D-FIRE
Member

Повідомлення

У меня есть роутер DIR 320,задача такова что я хотел к вай-фай подсоединить ресивер,так как он без вай-фай модуля,мне сказали надо купить точку доступа,настроить ее в режиме Вирслес клиент,и ресивер будет принимать вай-фай! :super:
joey
Junior

Повідомлення

аааа..вот как ты....я так понял что у мя без роутера нихрена невыйдет?? ну тоесть вайфай в свичь и сеть с инетом?

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
бля...я вспомнил...шоп зайти на вайфайку с кампа, в настройках тисиайпи....напиши своему кампу айпишник 192,168,0,51, маска стандартная, а основной шлюз - вайфайный
D-FIRE
Member

Повідомлення

Я не могу понять че настройки не открываются!
joey
Junior

Повідомлення

напиши в настройках и ввсе откроет

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
ха...все настроил, помогла вотета статейка http://www.cyberforum.ru/networks/thread13213.html" target="_blank
D-FIRE
Member

Повідомлення

Какой основной шлюз?IP?

Добавлено спустя 38 минут 54 секунды:
Всё спасибо!Помогло!
Відповісти