В инструкции пользователя написано,что при подключении ТД к Компьютеру,я должен ввести в адресную строку 192.168.0.50,и должна открыться "АДМИН ПАНЕЛЬ" но она не открывается !В чем может быть проблема?
у мя таже херня была... кабелем что в комплекте конектил? если да, то на вайфае лампашка "lan" должна гореть....если горит то без проблем зайдет с етого кампа на вифи.... только от после етого у мя сеть так и не получилось поднять...кто что знает, пишите
лан не загорается? а ты перевернутую витую пробывал? у мя и на родной( с комплекта) и на перевернутой к кампу когда подлючаю, саму точку, то норм, с кампа на нее заходит.....
короче идея была такова...есть 3 кампа дома все в сети с инетом...точка была взята в связи с преобретением ноута....ну шоп витую за собой нетягать...от бля уже 2й день епу се мск че нитак(
местами то незачем)) ну раз горят все три то норм... пробуй в браузере в любом зайти на саму точку.... а впринцепи там то ниче и менять ненада...ну ток еси пароль админа хош поминять...а так она по дефолту "включай и юзай"
У меня есть роутер DIR 320,задача такова что я хотел к вай-фай подсоединить ресивер,так как он без вай-фай модуля,мне сказали надо купить точку доступа,настроить ее в режиме Вирслес клиент,и ресивер будет принимать вай-фай!
аааа..вот как ты....я так понял что у мя без роутера нихрена невыйдет?? ну тоесть вайфай в свичь и сеть с инетом?
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
бля...я вспомнил...шоп зайти на вайфайку с кампа, в настройках тисиайпи....напиши своему кампу айпишник 192,168,0,51, маска стандартная, а основной шлюз - вайфайный