Блутус связь

Локальные сети и Интернет
Відповісти
Автор
Повідомлення
MRI
Member

Повідомлення

Кароче сдох сегодня инет,но на 2 компе он есть..но там акадо..акадо работает по физ адресу карты ну поменять на компе это не проблема,но вот поменять физ адрес bluetooth'су не могу.Меня при помощи SIW.

П.С хочю сделать всем блутусам и компам один физ адрес чтоб везде был инет.Просто провод короткий с ноутом не походишь(((

П.П.С меня в tools->mac adrec changer->выбираю блутус меня адрес пишу change MAC пишет что все гуд но его не меняет.
MRI
Member

Повідомлення

Что никто не знает?
DEVES
Member

Повідомлення

Чтоб везде был инет купи wi-fi маршрутизатор, 21 век на дворе...
MRI
Member

Повідомлення

DEVES я через 3 дня уезжаю зачем мне его покупать, у меня все равно 2 провайдера и 2 компа и 1 ноут ,просто на 1 компе сдох инет а там регестрация через айпи,а где есть инет по физ адресу,на всех блутусах я получил айпи маски и тд,но в инет не выйдет пока там не будет один и тотже физ адрес вот и спрашиваю как поменять,я знаю что есть вайфаи,мне незачем его покупать он на кухне есть:)

П.С сеть блутус я сделал в ксс можно играть 2-ем дома..но в инет не идет)
DEVES
Member

Повідомлення

Поставь на комп с инетом какой-нибудь прокси сервер и через него раздавай инет. Раз в КС играть можно, то и прокся заработает.
MRI
Member

Повідомлення

Я поставил slava 1.5 (SPS admin) и никак не могу настроить чтоб инет был на 2 компах.. расскажите как это надо сделать.СПС

П.С просто никогда не занимался таким не знаю как делать.
Koroten
Junior

Повідомлення

Починил? Могу помочь.
Li
Member

Повідомлення

У меня дома 3 компа и один инет.Инет (провайдер ПроЛайн) работает только на центральном компе на других нет.
Я взял поставил на свой центральный комп 2 сетевых плат и в настройках малой сити Выбрал: Этот компьютер имеет прямое подключение к Интернету.Другие подключаются через этот компьютер.(Перед этим надо подключить все компы к центральному и включить их) Потом заходим по очереди в каждый комп и в тех же настройках малой сити выбираем: Этот компьютер подключен к Интернету через шлюз и через другой компьютер в этой сити.И всё работает.

PS минус есть только 1.Всё подключено через провода.И еще надо чтобы везде была одна винда(у меня ХР)
Відповісти