Проблема с поднятием ADSL линии на TP-Link TD-W8961ND

Локальные сети и Интернет
Відповісти
Автор
Повідомлення
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Существует проблема с поднятием ADSL линии на TP-Link TD-W8961ND.

Роутер сыроват, прошивка:

Код: Виділити все

1.0.0 Build 100722 Rel.05210
На сайте техподдержки TP-Link прошивки к данному роутеру есть, но смущает приставка V1 в названии файла: TD-W8961ND_V1_100723
Так же заметил особенность в работе TD-W8961ND. Как уже сказал, сам линию не подымает, но когда параллельно к этой же телефонной линии подключен исправный роутер (D-link DSL2760) и пытающийся поднять линию (что у него конечно же не получится т.к. первый подключен TP-Link TD-W8961ND), то после выключения D-link DSL2760, TP-Link TD-W8961ND благополучно подымает линию и исправно работает до его выключения или перезагрузки.
Подскажите кто сталкивался или кто полон свежих идей, по прошивке или настройках :insane:

Разочаровываюсь в TP-Link все больше и больше...
Prey2006
Member

Повідомлення

чудесная народная мудрость: в семье не без урода), у меня например роутер тплинк TL-WR1043ND настроил и забыл), все чудесно работает, переподключается в случаи обрыва. не знаю возможно ваша моделька действительно сыровата. с ихбит-форума: "Себе купил TD-W8961ND. Но с ним скучно , он просто работает как часы. Видимо поэтому производитель даже новые прошивки не выпускает (все и так хорошо)" Возможно где-то, что-то не настроено или не правильно. Линк адсл как я понял не подымается? возможно что-то неправильно подключено.
Відповісти