2. Кто меньше энергии жрёт?
хелп, кто осведомлён?
п.с. на тесты времени нет, просто хочу собрать...
Планируемый NAS:
(МБ+Видео)+ЦПУ
Винт на 500гб
Тихий/бесшумный БП на ватт этак 200-250
один сетевой порт + PCI сетевуха (для раздачи инета)
Вин7
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
1.около 600 грн (плюс/минус) по запорожским ценам (с двухядерным около 800)almazmusic:1. А сколько ща стоит материнка с Атомом на борту? или дешевле NAS на АМД собрать?
аналогично дороже... проще сетевуху за 30 колов купить, чем роутерDimakey:С раздачей инета - может лучше роутер?
просто семёрку хочу где-то покрутить... по пробовать...Rimlyanin:Вот только раздача инета под win7 почему?
1. файлохранилищеRimlyanin:Да и что для тебя NAS ?
да я для темы так написал) по короче)Rimlyanin:Да-да, я понимаю, что сейчас модно говорить NAS, но ведь NAS это не только файлопомойка....
скорее всего там будет на постоянку ХР, но в начале думаю погонять там Вин7... интересно просто...Rimlyanin:Да и держать на нем Win7 не рекомендую
я как-то не вкурил куда её надо было лепить и закинул во флейм...rezOff:А что эта тема делает во флейме?
перефразирую : да и держать его под виндой не рекомендую.almazmusic:скорее всего там будет на постоянку ХР, но в начале думаю погонять там Вин7... интересно просто...
ну я не разбирался с ней, но исходя из того что там внутри все равно *nix то можно и инет раздавать. вот только на самба-сервере раздавать инет - моветон.almazmusic:Rimlyanin
угу, уже вычитал в обзоре:) ФриНАС понравилась:) я так понимаю она вообще специально для этого дела и ничего кроме этого не умеет?
не понимаю о чём это ты?Rimlyanin:вот только на самба-сервере раздавать инет - моветон.
о том, что не стоит на шлюзе ещё что-то держать...almazmusic:не понимаю о чём это ты?Rimlyanin:вот только на самба-сервере раздавать инет - моветон.
не попалValerian:....
мимо