-------------
Задачка вроде и простая но конкретно я так и не до шел до 100% конца, что бы решить ее.
Нужно слить два входящих канала в одно целое и на выходе получить приблизительно суммарную скорость обоих каналов!!!
---------===задачка===-----------
1) Имеем 2 канала
2) на каждый канал выделено по 20/20mb/s интернета и по 100/100mb/s локальная сетка.
3) подключение происходит по протоколу PPPoE требуется только логин+пароль в обоих случаях.
----------------------
Заранее скажу что это один и тот же провайдер и это максимальный его пакет 20/20. Мне не хватает одного канала. Я просил, что бы мне просто удвоили скорость до 40/40 провайдер отказал. Ну коль нельзя приходится включать такая штука тогда я вот хочу прибегнуть к тому, что бы слить два канала!
----------------------
Вот набросал наглядную схемку как все обстоит.
- спойлер
Вопрос?!
Каким образом можно слить эти две сетки в одно целое и получить на выходе хоть не максимально пиковую скорость но более менее больше чем это было бы с одним каналом.
============
В наличии имеется обычный Wi-Fi "роутер" D-Link DIR-650 (так для галочки).
==-----------==
Теоретические домыслы и догадки прошу не предлагать.
----------------------
Хотелось бы услышать практическое решение, что нужно купить для осуществления этого вопроса.
Может какую Cisco прикупить придется. Вообще выслушаю любые практические предложения.