Останні статті і огляди
Новини
Помогите настроить сеть и интернет ...
-
Foldi
Junior
У меня две сетевые карты , через одну подключен ADSL(только интернет) интернет, через другую раенная сеть(и сеть и интернет). Я хочу добится чтобы одновременно было включено и ADSL и сеть , при етом чтобы ADSL отвечал за интернет а сеть только за сеть и сетевую страничку(Home***.zp.ua). Сейчас же если включен ADSL и сеть то приоритет подключения к интернету пренадлежит сети, ADSL вообще не используется. Посоветуйте чтото чтобы можно было роспределить назначения сети и ADSL. Может есть какаято программа.. помогите пожалуйста , уже обыскался ... Буду благодарен за любой ответ. Желательно чтобы при перезагрузке винды не слетали ети настройки ...
-
Джуманджи
Junior
объедени оба подключения в bridge (мост).
-
DEVES
Member
Пропиши маршруты (маршрутизацию). Более подробно расписать сию процедуру я не могу
-
Klon
CG graphikos fan
Люди спасите!!! Столкнулся с такой проблемой:
При создании сети прогами(Химачи,ЛанГейм, бла-бла) на Висте все равно приорететный айпи остается инетовский, а не становится сетевой ... При том приоритет сети выставлен на первое место .... В ХР все нормально, апишник пишет сетевой ....
п.с.-не стал создавать новую тему, обойдемся и этим. Уж больно охото поиграть в Резедента5 кооперативом
При создании сети прогами(Химачи,ЛанГейм, бла-бла) на Висте все равно приорететный айпи остается инетовский, а не становится сетевой ... При том приоритет сети выставлен на первое место .... В ХР все нормально, апишник пишет сетевой ....
п.с.-не стал создавать новую тему, обойдемся и этим. Уж больно охото поиграть в Резедента5 кооперативом
-
Serebrjany mir
Junior
Вообщем токая проблема, у меня дома есть два компа подключенные друг с другом в сеть просто комп комп. На одном из них стоит ADSL модем2 сетевые карты и мне надо чтоб на втором компе тоже юзали интернет. Но как не пробывал не могу настроить чтоб второй комп тож был подключен к интернету, сеть работает компы друг друга видят, стоит ХР. ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ
-
Serfer
Advanced Member
Serebrjany mir, все очень просто!
На компе, подключенного к инету: Пуск-настройка-сетевые подключения-подключение к инету - свойства - дополнительно - ставим галочку общего доступа к инету и выбираем ваше сетевое соединение со вторым пк из списка под галкой.
На втором ПК: свойства сетевого подключения с другим ПК, вызываем свойства протокола ТСP-IP, ставим адрес шлюза и ДНС-сервера - 192.168.0.1, ай-пи можно выставить например 192.168.0.5
На компе, подключенного к инету: Пуск-настройка-сетевые подключения-подключение к инету - свойства - дополнительно - ставим галочку общего доступа к инету и выбираем ваше сетевое соединение со вторым пк из списка под галкой.
На втором ПК: свойства сетевого подключения с другим ПК, вызываем свойства протокола ТСP-IP, ставим адрес шлюза и ДНС-сервера - 192.168.0.1, ай-пи можно выставить например 192.168.0.5