Всем привет!
Имею желание подключиться к мобильному безлимиту обеспечивающему скорость закачек от 500kb/s, по покрытию подходят например МТС коннект (безлимитный без контракта 8гр/сутки) или интертелеком (безлимитный 270гр/мес и супер безлимит 99гр/мес). Может есть другие интересные варианты?
Вопрос всем активным юзерам мобильных безлимитов - какова реальная скорость даун/аплоада и торрентов? Ведь скорость декларируемая провайдером далеко не всегда есть фактом.
Останні статті і огляди
Новини
быстрый мобильный безлимит
-
panvic
Junior
-
SoulOfONYX
Advanced Member
-
Zhekawork
Advanced Member
Вы не правильно поставили вопрос
.
Мобильные технологии имеющиеся в Украине не обеспечивают то чего вы хотите
.
2G EDGE - 320кбит/с максимум=25кбайт/с, у Киевстара реальная скорость в среднем 15-25кбайт/с, в час пик 8-12. У остальных операторов у меня такой скорости на 2G не было, возможно в областных центрах получше будет но повторюсь максимум этой технологии 320кбит/с.
3G в Украине нет как таковой кроме недоношенного Укртелекома и обрезка в виде CDMA у МТС и пиплнет и пары мелких контор.
Судя по тому что по покрытию подходит МТС то рассматривать нужно укртелеком, МТС, пиплнет и киевстар. Самый быстрый будет укртелеком до 2,5Мбит/с в среднем 60-80кбайт/с, второй по скорости пиплнет средняя скорость 5-60кбайт/с и скачет постоянно поэтому не рекомендую+обрывы связи, 3 мтс тут подсказать не смогу не юзал + можно юзать как 2G так и 3G, последний по скорости киевстар максимум 320кбит/с причем он их держит постоянно кроме часов пик я писал выше - только 2G.
А в целом подрезюмирую всю лабуду что написал, имеющийся в Украине мобильный интернет не даст вам комфортно серфить в интернете а тем более чтото большое качать с интернета
, говорю это как пользователь мобильного интернета (год практики).
Брать безлим просто нет необходимости больше 3 Гиг/мес использовать мне так и не удавалось за весь этот год.
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Мобильные технологии имеющиеся в Украине не обеспечивают то чего вы хотите
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
2G EDGE - 320кбит/с максимум=25кбайт/с, у Киевстара реальная скорость в среднем 15-25кбайт/с, в час пик 8-12. У остальных операторов у меня такой скорости на 2G не было, возможно в областных центрах получше будет но повторюсь максимум этой технологии 320кбит/с.
3G в Украине нет как таковой кроме недоношенного Укртелекома и обрезка в виде CDMA у МТС и пиплнет и пары мелких контор.
Судя по тому что по покрытию подходит МТС то рассматривать нужно укртелеком, МТС, пиплнет и киевстар. Самый быстрый будет укртелеком до 2,5Мбит/с в среднем 60-80кбайт/с, второй по скорости пиплнет средняя скорость 5-60кбайт/с и скачет постоянно поэтому не рекомендую+обрывы связи, 3 мтс тут подсказать не смогу не юзал + можно юзать как 2G так и 3G, последний по скорости киевстар максимум 320кбит/с причем он их держит постоянно кроме часов пик я писал выше - только 2G.
А в целом подрезюмирую всю лабуду что написал, имеющийся в Украине мобильный интернет не даст вам комфортно серфить в интернете а тем более чтото большое качать с интернета
Брать безлим просто нет необходимости больше 3 Гиг/мес использовать мне так и не удавалось за весь этот год.
-
PerfectO
Member
Интертелеком только с СДМА работает?
-
panvic
Junior
Всем спасибо за оперативные ответы to Zhekawork - скрины спидтеста вселяют надежду, что все не так уж запущено, to SoulOfONYX - скорость интертелекома подходящая, а модем и тариф какой у Вас?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
в прошлом месяце убил 8.8Гб,при том что трафика у меня 1.4. Так что я бы не был столь категоричным по поводуZhekawork: Брать безлим просто нет необходимости больше 3 Гиг/мес использовать мне так и не удавалось за весь этот год.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:имеющийся в Украине мобильный интернет не даст вам комфортно серфить в интернете а тем более чтото большое качать с интернета
panvic
пакет у меня 3G ЮЗЕР 50 модем - Pantech UM150. Есть еще антена усилительная к нему,никак руки не дойдут поставить,думаю еще лучше будет по скоростям
Советую ознакомиться Покрытие Интертелеком сам,форум интересный,можно много узнать о интересующих операторах и почитать отзывы и покрытии/качестве услуг..)
-
panvic
Junior
Спасибо![/quote]
-
Oleg999
Member
-
panvic
Junior
Oleg999 к сожалению покрытие без роуминга у укртелекома только в крупных городах (не считая немногих мелких насленных пунктов)
-
EvGaS
Member
Ребята, а подскажите что-то для киевской области, где-то пару км от Борисполя.
Критерий не столько скорость, сколько хорошее покрытие Киев+Борисполь, стабильность связи и дешевизна тарифа "почитать почту".
З.Ы. МТС коннект отпал по причине глюкавого момеда adu-500a
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
З.Ы. МТС коннект отпал по причине глюкавого момеда adu-500a
-
SoulOfONYX
Advanced Member
я юзаю в 6-10км от Борисполя,нареканий нет
-
EvGaS
Member
SoulOfONYX
Интертелеком + Pantech UM150?![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
Интертелеком + Pantech UM150?
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
-
SoulOfONYX
Advanced Member
да кэп ![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
EvGaS
Member
http://www.intertelecom.ua/ua/tariffs/i" target="_blank ... g-user-new
Эх, накрылся тариф "юзер" уже, кэп в шоке.
![:p :p](./images/smilies/tongue.gif)
Эх, накрылся тариф "юзер" уже, кэп в шоке.
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
![:p :p](./images/smilies/tongue.gif)