Останні статті і огляди
Новини
Система не видит Wi-Fi адаптера (PCI).
-
Axiom
Junior
Помогите разобраться: обзавёлся wi-fi адаптером ASUS PCI-G31; установил его в материнку ASUS P5E - работал без проблем; поменял мать на ASUS P6T SE - и он на ней не запускается (светодиод не светится при включенном питании, в диспетчере устройств адаптер не обнаруживается)... Может быть такое, что с новой материнской платой у него несовместимость? В характеристиках адаптера указано: Host interface - 32-bit PCI v2.2. Я что-то не могу нигде найти, что это за параметр, и каков он у PCI моей материнки (везде пишут просто - "PCI")... ОС и до и после замены матплаты - Windows 7 x64. PCI разъём в материнке проверен - рабочий; адаптер на другом компе также проверен на работоспособность.
-
Ar2r
Advanced Member
Axiom Да может. У меня когда-то так TV tuner не заработал на новой материнке, а на других работал.
-
Axiom
Junior
Ar2r, благодарю за ответ. А не в курсе - нет ли какой-то возможности настроить разъём PCI материнки на работу с этим адаптером? И, кстати, у тебя TV-тюнер также - вообще не обнаруживался, или система его "видела", но работать с ним "не хотела"?
-
DEVES
Member
Axiom
Попробуй погуглить на тему "прерывания".
Попробуй погуглить на тему "прерывания".
-
Axiom
Junior
DEVES, спасибо, погуглил. Только не пойму - каким образом настройка включения-выключения компьютера может быть связана с моей проблемой...
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Axiom
прерывание это не
прерывание это не
как вы выразились,а не много другое... http://www.infocity.kiev.ua/hard/content/hard355.phtml" target="_blankнастройка включения-выключения компьютера
-
Axiom
Junior
SoulOfONYX, спасибо за помощь. Попробую изучить...
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Axiom
Вообщем в биосе выберите слот в котором стоит Wi-Fi и поменяйте значения IRQ на свободные.(5,9,10,11 обычно всегда свободные) Если дело в конфликте,то должно помочь
Вообщем в биосе выберите слот в котором стоит Wi-Fi и поменяйте значения IRQ на свободные.(5,9,10,11 обычно всегда свободные) Если дело в конфликте,то должно помочь
-
Axiom
Junior