Привет!
Не думал что будет такой трабл, купил на Проме для ноута модуль на Intel® AX210NGW для подключения к домашней сети 6Е. Модуль встал в ноут ASUS ROG без проблем, но видит только сеть 5Гц.
Покурил форумы, откатывался на "правильные" 45-е драйвера от Интел, но ничего не помогло. Нашел инфу что это какая-то залочка от Интел и решение только одно - ставить адаптер от Медиатека.
Просьба подсказать, так ли это, может есть решение "разблокировки" 210-го?
Останні статті і огляди
Новини
Intel AX210 Не видит сеть 6Гц
-
Mavpa13
Junior
-
moonlight49
Member
Можливо в вас 2.4 ГГц мережа на 12,13,14 каналах?
-
Mavpa13
Junior
Развернуты сети 2.4/5/6 Гц - такой же ноут но с адаптером на Медиатеке видит все три, китайский 6Е USB-cвисток на Реалтеке 8832 тоже видит 6Гц, только с Интелом 210 такая беда
-
moonlight49
Member
Може 5 ГГц 6 покоління AX? Чи 6 ГГц?
В Америці інші дозволені частоти вайфай ніж у нас, може ви намагаєтесь поєднати подібне.
В Америці інші дозволені частоти вайфай ніж у нас, може ви намагаєтесь поєднати подібне.
-
Mavpa13
Junior
Я ничего не путаю 
Роутеры Асус AXE11000, развернуты и прекрасно работают три AX сети 2.4/5/6 Гц, ширина канала 160 и прочее включены и работают, с "помехами" от радара на 5Гц я вопрос решил
Осталось разобраться с Вашей и общей помощью с адаптером на интеле 210 или выкинуть его

Роутеры Асус AXE11000, развернуты и прекрасно работают три AX сети 2.4/5/6 Гц, ширина канала 160 и прочее включены и работают, с "помехами" от радара на 5Гц я вопрос решил

Осталось разобраться с Вашей и общей помощью с адаптером на интеле 210 или выкинуть его
-
Ray2000gt
Advanced Member
Бо WiFi від Інтел це глюкава хрінь, як не дивно.
Маю досвід с двома Інтеловими адаптерами 9260 та 3168 обидва з глючними ВТ.
В другий ПК купив від Mediatek MT7921, працює ідеально.
Більш Інтел не візьму.
Маю досвід с двома Інтеловими адаптерами 9260 та 3168 обидва з глючними ВТ.
В другий ПК купив від Mediatek MT7921, працює ідеально.
Більш Інтел не візьму.
-
Mavpa13
Junior
Приехал Медиатек, завелся без вопросов. Интел пошел в мусорку