Посоветуйте бесплатный ХОСТИНГ для Joomla

Локальные сети и Интернет
Автор
Повідомлення
pasha4ur
Member

Повідомлення

Всем привет.

Посоветуйте, плиз, бесплатный хостинг с 2-мя базами данных MySQL

Пока для тренировки.

Хотел на http://www.000webhost.com/" target="_blank, но http://habrahabr.ru/blogs/hosting/81936/" target="_blank

В будущем хочу там сделать нормальный сайт с:
- Флеш-галереей (работы в Фотошопе). Сайт будет стимулом к творчестве;
- вот такими статьями https://www.overclockers.ua/blogs/blog/cpu/431.html" target="_blank с возможностью комментирования
- гостевой книгой (ищу скрипт)

+ всякие фишечки, чтобы добавить себе сайт в резюме (хочу сменить место работы), а то смотрят как на "малого" :weep:

Шаблон свой я забыл дома. Выбрал из 50 штук меньшее зло, которое сооветсвовало хоть части моих требований :shuffle:
Востаннє редагувалось 26.08.2010 22:24 користувачем pasha4ur, всього редагувалось 2 разів.
xe-xe
Member

Повідомлення

pasha4ur
Возьми демо у мастерхоста, раньше на месяц давали
pasha4ur
Member

Повідомлення

Демо не подходит. Надо бесплатный, но чтобы проблем по-меньше, потому что я их и сам умею создавать. Буду первый раз сайт делать :)

Joomla вроде очень легкая :beer:

Потом еще хочу VamShop прикрутить. Правда уже подсказали. что можно разрулить это все и в 1 базе данных префиксами таблиц. :shuffle:
Igorzp
Member

Повідомлення

pasha4ur
а как вариант не рассматриваеш установку на компьютере topserver или denwer, на него установить джумлу и уже что-нибудь тогда делать? потом при необходимости, перенесеш на хостинг.
я сам себе на топсервер поставил джумлу, только вот, руки до нее никак не доходят.
xe-xe
Member

Повідомлення

pasha4ur
Joomla - лёгкая? Кто такую фигню спорол? :)
Вообще, для экспериментов, имхо, было бы удобнее использовать что-то вроде XAMPP
pasha4ur
Member

Повідомлення

Я ее еще в прошлом году всю перекрутил на Денвере пока учебник читал по ней. Уже подзабыл все. Вот уже хочу конкретно сайт и заново учебник читаю.

Вообще Joomla легкая. Наверное, самое сложное -это шаблон сделать, поэтому я этот раздел пропускал :gigi:
xe-xe
Member

Повідомлення

pasha4ur
Легкая в плане использования - да. Но сам движок в плане ресурсоемкости весьма тяжел...
pasha4ur
Member

Повідомлення

xe-xe:Joomla - лёгкая?
В освоении
xe-xe:Вообще, для экспериментов, имхо, было бы удобнее использовать что-то вроде XAMPP
Blah его посоветовал. Понравился.

На работе не могу экспериментировать на XAMPP, потому что комп слабый и куча софта висит для работы.

А на работе читать учебники без практики 0. Поэтому и буду эксперименттировать на хостинге :super:
xe-xe
Member

Повідомлення

pasha4ur
Отрезать тебе что-ль кусочек от моего экспериментального сервачка...
pasha4ur
Member

Повідомлення

лучше не стоит. А то еще начужу :laugh:

Люди, кто каким БЕСПЛАТНЫМ хостингом пользуется? :shuffle:
xe-xe
Member

Повідомлення

да что ты там сделаешь без лишних прав)) ща.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Еще нашел варианты:
ismywebsite.com
http://www.host1free.com" target="_blank

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
xe-xe:да что ты там сделаешь без лишних прав)) ща.

Знаешь. Я как-то проходил практику, когда учился, в 1 комп фирме. Сказали перевести документацию с английского. Выделили комп, чтобы я там работал. Я установил переводчик, перезагрузил. И тут вылазить "введите причину перезагрузки" :eek: . Ввел. Опять рабочий стол. Оказывается передо мной кто-то админил сервер на Виндовс Сервер через удаленный рабочий стол. Короче сервер слег. :laugh: :lol: начальство не ругало сильно. Сказало, что мною ( :lol: ) нужно тестить сервера на стабильность :lol:
xe-xe
Member

Повідомлення

pasha4ur
Отписал в ЛС. :) Уронишь - ничего страшного, там самое критичное что происходит - валяется пара клансайтов и торренты качаются.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Зачем тебе хостинг? Ставь Денвер и мучайся. Это ведь тоже самое.

Добавлено спустя 30 секунд:
Заодно научишься переносит сайт с локального хоста на глобальный.
pasha4ur
Member

Повідомлення

almazmusic:Зачем тебе хостинг? Ставь Денвер и мучайся. Это ведь тоже самое.
Дима, мне на работе денвер и левый софт ставить НЕЖЕЛАТЕЛЬНО. Тут оперативки 448Мб + куча всякого фирменного софта. Открываю учебник в ПДФ на 450 страниц и оперативки уже нет. :lamer:

Хочу и на работе время в пустую не тратить и ковырять Джумлу.
Востаннє редагувалось 21.07.2010 12:55 користувачем pasha4ur, всього редагувалось 1 раз.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

pasha4ur:ковырять Джумлу
Текстовым редактором? Такое текстэдитом не поковыряешь. А что-то мощнее, тоже жрёт оперу.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Короче не отходим от темы :)
xe-xe
Member

Повідомлення

almazmusic
Я все шаблоны вообще в midnight commander'e писал всегда :)
Только графику в гимпе.
pasha4ur
Member

Повідомлення

не, ну его нафиг переучиваться на блочную верстку. Учиться/разбираться во всем сразу нереально. тут вместо мозга надо Кор и7 с НТ ставить :laugh:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

xe-xe:Я все шаблоны вообще в midnight commander'e писал всегда
поверстал бы 100 страниц, тогда бы понял, что нужно поискать альтернативу
pasha4ur:не, ну его нафиг переучиваться на блочную верстку. Учиться/разбираться во всем сразу нереально.
Реально, главное, чтобы то, что ты выберешь тебе нравилось. Я вот выбрал вёрстку и уже 3й год пытаюсь заставить себя учить адвансед яваскрипт, но всё никак, потому что времени не хватает.
Відповісти