Досталась такая подешевке. Когда брал проверил только на включение.
На самой точке нету ни MAC ни IP, reset нажимал.
Не могу разобраться где её настраивать.
Включаю точку, загорается PWR и WLAN, подключаю к компу прямым (перекрестным) кабелем, загорается и помигивает LAN.
Появляется соединение. Автоматически ip не назначается. Компу назначаю 192.168.1(0).2, маску 255.255.255.0
Как найти точку? На 192.168.1(0).1 не заходит.
Пробовал сканировать диапазоны 192.168.1(0).0 - 192.168.1(0).255 как указано в этой статье
http://www.compaid.ru/ex1.php" target="_blank
ничего не находит.
Инструкции к точке нету, на сайте производителя
http://www.canyon-tech.com/archive/conn" target="_blank ... r-switcher
нету даже мануала.
Обнаружил что пломба сорвана и точку разбирали. Открыл, всё вроде целое.
Может она сгарела от грозы например?
Останні статті і огляди
Новини
Помогите победить точку доступа Canyon CN-WFAP
-
Imper
Member
обычно должно быть 192.168.1.1 Кнопку резет подержи долго секунд 30, тогда должно пустить, и попробуй через разные браузеры
-
master
Member
после удерживания reset в течение 10-15 секунд должен произойти полный сборс к заводским настройкам. После чего при подключении компа в порт LAN1 по DHCP должны приехать настройки.
Если не поможет - иди отдавай точку обратно, кранты ей.
Если не поможет - иди отдавай точку обратно, кранты ей.
-
exile
Member
Походу бобик сдох, пакеты от него не идут.
Ну ничё, продадим с него антеннку и БП и вернём свои денежки![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Imper,vip-zaec,master - спасибо за советы.
Ну ничё, продадим с него антеннку и БП и вернём свои денежки
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Imper,vip-zaec,master - спасибо за советы.
-
exile
Member
Эпопея с точкой продолжается, оказалось у ней адрес 192.168.2.1 был, весь нэт перерыл, чудом нашел.
А сейчас эта скотиняка ещё и завичает через 10-30 минут работы.
БП меняли, всё пропаяли, кондеры перепаяли, фирмварь перезалили, скоростя понижали.
Хочется её уже об стенку запустить, писец, столько зла запихнули разрабы в эту коробочку!
А сейчас эта скотиняка ещё и завичает через 10-30 минут работы.
БП меняли, всё пропаяли, кондеры перепаяли, фирмварь перезалили, скоростя понижали.
Хочется её уже об стенку запустить, писец, столько зла запихнули разрабы в эту коробочку!
-
vip-zaec
Member
с зависанием дело может быть совсем не в прошивке и кондерах, у меня, например, TP-link 30-й там какой-то виснет, когда я открываю в браузере страниц 20-30 за раз... пришлось мой комп через роутер фирмы planet подрубать, а через ТП линк ноут жены в нет выходит.
-
Kronn
Junior
У меня были такие же проблемы.
Первое - перепрошить. Иначе она глючит напрополую!
Второе - настроить "под себя".
Третье - слить! Без шуток. Эта точка полноватое Г.
Работать я её научил, но ТОЧКА - сполшная проблема. Хотя у знакомых - досих пор работает.
Без особых приключений. Но им особые изыски не нужны. ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Первое - перепрошить. Иначе она глючит напрополую!
Второе - настроить "под себя".
Третье - слить! Без шуток. Эта точка полноватое Г.
Работать я её научил, но ТОЧКА - сполшная проблема. Хотя у знакомых - досих пор работает.