Хелп ми плиз!!!
PS че такое прокси-сервер?
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Из второй сетевой в свитч, и в настройках первого соединения (первая сетевая) расшарить и-нет.mmm1121:. Грят ставь вторую и делай первый комп сервером.
Xonixfleede:не мучаться
Делается намного проще на первом компе де инет на второй сетевухе прописывается 192,168,0,1 маска 255,255,255,0. Разшариваеш свое инет подключение. На втором компе прописываеш 192,168,0,2 маска 255,255,255,0 шлюз 192,168,0,1 ДНС прописываеш провайдера. По такой схеме могут ходить в инет все твои домашние компы, даже если у тебя логин и парольmmm1121:Мне рассказали как соединить компы.
Надо на второй сетевухе прописать IP 192.168.0.1
На втором поставить его шлюзом и адрес например 192.168.0.2![]()
На первом компе открыть общий доступ к интернету.
На втором компе настроить инет так же, как и на первом.
Все долхно работать. У меня работает![]()
Эта фишка чисто для ХР на другой винде не работает.
А вход в инет зависит от провайдера.
Эсли через логин-пароль, то только по очереди - одновременно компы не войдут
я тебе как бывший работник сей "чудной компании" скажу - берещ покупаеш роутер Dlink DIR-100 к примеру ставиш его - говориш саппорту мак роутера они прописывают (если свитч блочит маки то обновляют таблицу арпов ) и два компа у тебя за роутером висят в нем пробрасываеш порты чтоб DC работал (ну и сам DC тоже нужно) все твоя проблема решена и не нужно ничего такого городитьmmm1121:Появился второй комп. У меня готовая сеть (Вилком Харьков, если кто знает) и комп под ХР. Провайдер сказал - свич ставить нельз - сеть подвязана к какомуто маку вход только с моей сетевухи. Грят ставь вторую и делай первый комп сервером. Вот тут и начались проблемы. Народу таких как я немепяно и толком никто ничего не знает. Вариант линукса отпадает. Пробовал играться в настройках соединений даже шлюз на второй сети ставил с айпи первой - ни фига.Основная задача выход StrongDC++ на хаб моей локалки.
Хелп ми плиз!!!
PS че такое прокси-сервер?