помогите с настройкой Wi-Fi

Локальные сети и Интернет
Відповісти
Автор
Повідомлення
tycoon
Member

Повідомлення

Доброго времени суток всем! Купил себе mikrotik rb951ui-2hnd вкл. интернет работает, вай-фай тоже, но я не могу запоролить сеть не знаю где можно установить пароль :-/
спойлер
Зображення
буду очень благодарен если кто подскажет как и где :beer:
vip-zaec
Member

Повідомлення

вот в этом окошке, который на скрине ставьте галку в Security: WPA2, и появится поле, где надо будет пароль к сети ввести, введете в него пароль и будет сеть под паролем.

Добавлено через 27 секунд:
ну и не забудьте Apply нажать
tycoon
Member

Повідомлення

Благодарствую! :beer:
MobileLord
Member

Повідомлення

Пытаюсь настроить usb tp-link-wn321 в режим точку доступа по инструкции, что то не получается у меня. Запнулся на втором шаге. http://www.tp-linkru.com/article/?id=223" target="_blank
Что они подразумевают под "Преобразование сетевого адреса TL - WN 321 G / TL - WN 727 N для другого адаптера, который имеет подключение к Интернет." Какой именно ip, шлюз я должен вбить в настройках адаптера?
Пока что поставил драйвер, поставил галку на своем инет-соединении "Разрешить использовать другим пользователям мой интернет", выбрал в трее на на адаптере режим AP, вбил название и пароль AP.
3121
Member

Повідомлення

MobileLord
Тоже когда-то мучался с подобной фигней, потом плюнул и сделал все по этой инструкции и ни каких проблем.
MobileLord
Member

Повідомлення

3121:MobileLord
Тоже когда-то мучался с подобной фигней, потом плюнул и сделал все по этой инструкции и ни каких проблем.
Спасибо за инструкцию, но подумал что легче и быстрее будет попросить пароль от вафли соседа, чем танцевать с бубном на этом древнем софте. :)
3121
Member

Повідомлення

MobileLord

Это хорошо если можно просто попросить, мне пришлось угадывать где-то так часов 10.
Відповісти