Новый провайдер Sumtel на Оболоне

Локальные сети и Интернет
Закрито
Автор
Повідомлення
sasha2012
Junior

Повідомлення

Нарыл в инете интересную статью http://proit.com.ua/digest/telecom/2009" target="_blank ... 01617.html , мол, новый провайдер Sumtel выходит на рынок и типа планирует нармально подвинуть волю и других товарищей на оболоне…амбициозные ребята…интересно, как они их подвигать будут =) Но тарифы у них ниче так http://sumtel.ua/tarif.htm" target="_blank
Безникий
Member

Повідомлення

Мне б такого провайдера в мою деревню, а так приходится укртелекомом довольствоватся. :weep:
EvGaS
Member

Повідомлення

Бойтесь Ахтунгов!)
Трепещите!))

(ну тему хоть нормалльно оформи, рекламист.)

Цены в средних пределах. Сказать, что сильно дешевле/дороже борщаговских провов не могу.
Востаннє редагувалось 19.11.2009 15:59 користувачем EvGaS, всього редагувалось 2 разів.
sasha2012
Junior

Повідомлення

в статье написано что до конца 2010 весь киев покроют..можт и к тебе доберутся :)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ггг....я не рекламист :) просто торчу на оболоне на Воле кабель ...и вот на статью нарвался=)0 стало интересно решил поделится=)) кста на оболоне масовоо начали резать воздушки..так что ..скоро много провайдеров поляжет ....
EvGaS
Member

Повідомлення

НеВОЛЯ кабля - это зло :laugh:
sasha2012
Junior

Повідомлення

Воля НереальноеЗЛо=)) казлотина-накидывают траффик а скорость упала в 2 раза... :weep:
zaritskiy
Junior

Повідомлення

Судя по статье, у них даже шнурок официально протянут...это уже радует...а то почти все провайдеры оболони на неофициальных воздушках висят, который уже начали резать по приказу Черновецкого...скоро много провайдеров падут на Оболони... :insane:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
EvGaS:НеВОЛЯ кабля - это зло :laugh:
на счет Воли согласен..сам с ними тусуюсь..но скоро этому Браку прийдет конец :super: :super: :super: :super:
EvGaS
Member

Повідомлення

Просто последней каплей стало отключение аналогового тв. Мне-то всё равно, тырнет есть. А домашние не в восторге.
Альтернатива - билайн или корбина. Другие провы как бы рядом, но до моего домя тянуть дорого. Да и легальными их назвать трудно.
zaritskiy
Junior

Повідомлення

ааааа....на счет аналогового ЖЕСТЬ!!! пришлось два декодера купить у НЕВОЛИ! Орки млин=(((
Rost
Advanced Member

Повідомлення

sasha2012:Но тарифы у них ниче так
фигасе, ниче, эт типа http://proline.net.ua/more/tarifs20081/" target="_blank :rolleyes:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

EvGaS:НеВОЛЯ кабля - это зло :laugh:

ТЫ не поверишь но я был безумно рад этой НЕВоле.... А сейчас сижу на гпрс,с гигом трафика,и постояными обрывами.... :(
EvGaS
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
Сравнил воздух с проводом)
Bogdana
Junior

Повідомлення

" шнурок официально протянут" - это хорошо,
но пока я так понимаю только для Оболони актуально?
Nafanja
Junior

Повідомлення

треба надіятися
я зараз на Укртелек. через модем маю поганий зв*язок на стаціонарі, хочу підключення до мережевої? треба чекати коли будуть на Ватутіна :up: :eek:
gorchicca
Junior

Повідомлення

я живу на Троещине, пользуюсь о3. не могу пожаловаться, но не знаю, волокно протянуто легально или воздушки.
Bogdana
Junior

Повідомлення

Nafanja:треба надіятися
я зараз на Укртелек. через модем маю поганий зв*язок на стаціонарі, хочу підключення до мережевої? треба чекати коли будуть на Ватутіна :up: :eek:
в статье сказано о подключении 15 микрорайонов, только вот сроки - нереальные,
" в течение этого года", декабрь на носу) :beer:
K1Ds1k :)
Junior

Повідомлення

Bogdana:
Nafanja:треба надіятися
в статье сказано о подключении 15 микрорайонов, только вот сроки - нереальные,

Та нЕфига они там не успеют ... и сомневаюсь смогут вообще кого-то подвинуть ... Взялись из неоткуда и туда же денутся ...)
Bogdana
Junior

Повідомлення

K1Ds1k :):
Bogdana: в статье сказано о подключении 15 микрорайонов, только вот сроки - нереальные,

Та нЕфига они там не успеют ... и сомневаюсь смогут вообще кого-то подвинуть ... Взялись из неоткуда и туда же денутся ...)
ну если у них все на оболони будет успешно, то все может быть...все быть может, все быть может, все конечно может быть, лишь того лишь быть не может, что вообше не может быть :lol:
catalina
Junior

Повідомлення

Жаль что не на Троещине. И жаль что не телевидение. На Троещине на смену Воли приходит Триолан, а сервис только ухудшается...
sonn
Junior

Повідомлення

А я на прошлой неделе получила конвертик с бесплатным подключением до нового года на нормальной скорости, ну блин всё равно спрыгивать с триолана собралась - сегодня подключилась. Так вот, пришли ребята в фирменных костюмчиках аккуратненько так всё сделали, проверили. Надеюсь хоть и шару, но качество будет нормальным. :eek:
Закрито