Останні статті і огляди
Новини
Новый провайдер Sumtel на Оболоне
-
sasha2012
Junior
Нарыл в инете интересную статью http://proit.com.ua/digest/telecom/2009" target="_blank ... 01617.html , мол, новый провайдер Sumtel выходит на рынок и типа планирует нармально подвинуть волю и других товарищей на оболоне…амбициозные ребята…интересно, как они их подвигать будут =) Но тарифы у них ниче так http://sumtel.ua/tarif.htm" target="_blank
-
Безникий
Member
Мне б такого провайдера в мою деревню, а так приходится укртелекомом довольствоватся. ![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
-
EvGaS
Member
Бойтесь Ахтунгов!)
Трепещите!))
(ну тему хоть нормалльно оформи, рекламист.)
Цены в средних пределах. Сказать, что сильно дешевле/дороже борщаговских провов не могу.
Трепещите!))
(ну тему хоть нормалльно оформи, рекламист.)
Цены в средних пределах. Сказать, что сильно дешевле/дороже борщаговских провов не могу.
Востаннє редагувалось 19.11.2009 15:59 користувачем EvGaS, всього редагувалось 2 разів.
-
sasha2012
Junior
в статье написано что до конца 2010 весь киев покроют..можт и к тебе доберутся ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ггг....я не рекламист
просто торчу на оболоне на Воле кабель ...и вот на статью нарвался=)0 стало интересно решил поделится=)) кста на оболоне масовоо начали резать воздушки..так что ..скоро много провайдеров поляжет ....
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ггг....я не рекламист
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
EvGaS
Member
НеВОЛЯ кабля - это зло ![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
sasha2012
Junior
Воля НереальноеЗЛо=)) казлотина-накидывают траффик а скорость упала в 2 раза... ![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
-
zaritskiy
Junior
Судя по статье, у них даже шнурок официально протянут...это уже радует...а то почти все провайдеры оболони на неофициальных воздушках висят, который уже начали резать по приказу Черновецкого...скоро много провайдеров падут на Оболони... ![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
на счет Воли согласен..сам с ними тусуюсь..но скоро этому Браку прийдет конецEvGaS:НеВОЛЯ кабля - это зло
-
EvGaS
Member
Просто последней каплей стало отключение аналогового тв. Мне-то всё равно, тырнет есть. А домашние не в восторге.
Альтернатива - билайн или корбина. Другие провы как бы рядом, но до моего домя тянуть дорого. Да и легальными их назвать трудно.
Альтернатива - билайн или корбина. Другие провы как бы рядом, но до моего домя тянуть дорого. Да и легальными их назвать трудно.
-
zaritskiy
Junior
ааааа....на счет аналогового ЖЕСТЬ!!! пришлось два декодера купить у НЕВОЛИ! Орки млин=(((
-
Rost
Advanced Member
фигасе, ниче, эт типа http://proline.net.ua/more/tarifs20081/" target="_blanksasha2012:Но тарифы у них ниче так
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
SoulOfONYX
Advanced Member
EvGaS:НеВОЛЯ кабля - это зло
ТЫ не поверишь но я был безумно рад этой НЕВоле.... А сейчас сижу на гпрс,с гигом трафика,и постояными обрывами....
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
EvGaS
Member
SoulOfONYX
Сравнил воздух с проводом)
Сравнил воздух с проводом)
-
Bogdana
Junior
" шнурок официально протянут" - это хорошо,
но пока я так понимаю только для Оболони актуально?
но пока я так понимаю только для Оболони актуально?
-
Nafanja
Junior
треба надіятися
я зараз на Укртелек. через модем маю поганий зв*язок на стаціонарі, хочу підключення до мережевої? треба чекати коли будуть на Ватутіна
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
я зараз на Укртелек. через модем маю поганий зв*язок на стаціонарі, хочу підключення до мережевої? треба чекати коли будуть на Ватутіна
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
gorchicca
Junior
я живу на Троещине, пользуюсь о3. не могу пожаловаться, но не знаю, волокно протянуто легально или воздушки.
-
Bogdana
Junior
в статье сказано о подключении 15 микрорайонов, только вот сроки - нереальные,Nafanja:треба надіятися
я зараз на Укртелек. через модем маю поганий зв*язок на стаціонарі, хочу підключення до мережевої? треба чекати коли будуть на Ватутіна![]()
" в течение этого года", декабрь на носу)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
K1Ds1k :)
Junior
Bogdana:в статье сказано о подключении 15 микрорайонов, только вот сроки - нереальные,Nafanja:треба надіятися
я зараз на Укртелек. через модем маю поганий зв*язок на стаціонарі, хочу підключення до мережевої? треба чекати коли будуть на Ватутіна![]()
Та нЕфига они там не успеют ... и сомневаюсь смогут вообще кого-то подвинуть ... Взялись из неоткуда и туда же денутся ...)
-
Bogdana
Junior
ну если у них все на оболони будет успешно, то все может быть...все быть может, все быть может, все конечно может быть, лишь того лишь быть не может, что вообше не может бытьK1Ds1k :):Bogdana: в статье сказано о подключении 15 микрорайонов, только вот сроки - нереальные,
Та нЕфига они там не успеют ... и сомневаюсь смогут вообще кого-то подвинуть ... Взялись из неоткуда и туда же денутся ...)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
catalina
Junior
Жаль что не на Троещине. И жаль что не телевидение. На Троещине на смену Воли приходит Триолан, а сервис только ухудшается...
-
sonn
Junior
А я на прошлой неделе получила конвертик с бесплатным подключением до нового года на нормальной скорости, ну блин всё равно спрыгивать с триолана собралась - сегодня подключилась. Так вот, пришли ребята в фирменных костюмчиках аккуратненько так всё сделали, проверили. Надеюсь хоть и шару, но качество будет нормальным. ![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)