Noveon: ↑
17.06.2021 19:01Где твой совет, конкретная модель под запросы и бюджет вопрошающего? Чтобы человек мог воспользоваться и сказать тебе спасибо?
Мой совет заключался в наборе технологий и железной реализации, т.е. надо брать роутер с Wi-Fi 6 и усилителями сигнала для лучшего покрытия. Совет, основанный на личном опыте использования бюджетной модели роутера с современными технологиями на борту. Конкретная модель - HUAWEI AX3 Dual Core. Под бюджет ему подходит, под характеристики - тоже. Минус этой и многих других моделей - слабое покрытие из-за законодательных ограничений Украины по мощности сигнала, т.е. на наш рынок поставляются модели без усилителей. Вопрошающий может зайти на Е-Каталог и воспользоваться поиском, указав наличие 6-го Вайфая, пропускной способности портов (для большого количества подключенных по проводу устройств надо выбирать гигабитные порты), смотреть обзоры и отзывы реальных пользователей понравившихся аппаратов и уже потом приходить сюда за мнением действительно реальных пользователей конкретных устройств. Ты профессиональный обзорщик? У тебя есть на руках или через тебя проходили десятки роутеров, чтобы слушать твою рекомендацию? У тебя и у большинства пользователей любого форума рекомендации сводятся к двум направлениям:
1. Пук в лужу - озвучивание своих хотелок без возможности составить аргументированный отзыв об аппарате ввиду его отсутствия на руках.
2. Рекомендуют свой выбор роутера (или любого другого устройства), исходя из имеющегося опыта эксплуатации. И при этом хорошо будет, если эта рекомендация не скатывается до уровня оправдывания бесполезности своего приобретения.
Третий тип рекомендаций, к которым я пытаюсь себя относить по мере возможностей: дать номинальный набор возможностей за приемлемый или установленный ценник. Одной фразой: чтобы получить топ за свои деньги. Поэтому я свой роутер не рекламировал из-за слабого покрытия 3-комнатной квартиры. Хотя по набору функционала и цене он идеально подходит под запросы участника форума. Прогресс и производители не сидят сложа руки, поэтому я указал на те технологии, которые "маст хэв" - дальше пусть сам подбирает интересную для себя модель. И возвращается сюда для уточнения деталей понравившихся образцов.
А с тобой просто не о чём говорить - хамло и пустозвон, не способный дать развёрнутый ответ на поставленный вопрос. "Мэмбер", блин...
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)