Та треба в шафу ховати все, щоб було "гарно".
P.S. Сам, правда, до такого рівня ще не доріс
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
В Киеве гараж (или паркоместо в паркинге) стоит чуть меньше, чем 1к квартира. Проще уж докинуть немногоScoffer:LostBoy:не знаю, шо делать
Гараж!Я от у себе планую влітку наростити гаражу другий поверх і мутити там всяке, що не пристойно в квартирі тримати
Я видел это видео. Пусть лучше стримы по игрушкам снимает, чем шкафы собираетВасильович:Та треба в шафу ховати все, щоб було "гарно".
Конеш годная. Ну и объективности ради, если человек первый раз упаковывает шкаф, расшивает патч-панель и т.д., то результат вполне достойныйВасильович:Ага, Сьома ще той нуб, але сама ідея годна
Я пробовал, только на цискеtaxi911:Кто-то пробовал агрегацию каналов на Xpenology, объединение ради увеличения пропускной способности?
С 99%-ной вероятностью там блокируемая коммутация, т.е. чип, обеспечивающий свитч, может всего пропустить 1Гбит/сек. Так шо крути там LACP, не крути, а пределом все равно будет 1гбит со всех портов суммарно.taxi911:Увы, в хозяйстве есть только неуправляемый коммутатор
То есть при одновременном перекидывании файла все клиенты на скорости 1Гб мы не получим между портами скорости по 1Гб на каждую из пар?LostBoy:taxi911:
С 99%-ной вероятностью там блокируемая коммутация, т.е. чип, обеспечивающий свитч, может всего пропустить 1Гбит/сек. Так шо крути там LACP, не крути, а пределом все равно будет 1гбит со всех портов суммарно.
"Адаптивное распределение нагрузки (Adaptive Load Balancing). Этот режим оптимизирует сетевой трафик, принимаемый и отправляемый Synology NAS, независимо от того, поддерживает ли коммутатор Link Aggregation или нет. Чтобы избежать непредвиденных ошибок, не включайте Link Aggregation на коммутаторе, даже если эта функция поддерживается им."Scoffer:Я не справжній сваржик в мережах, але хіба комутатору не треба підтримка 802.3ad, котрої немає в некерованих?
я извиняюсь, а для чего такая моща нужна?TomMass:Приехала моя HP Z620 + 4 x 16 Gb ECC RAM. Ну и Xeon E5-2689 (8 ядер / 16 потоков)
Это как спортивный интерес - сначала ИТХ на Атоме, а потом уже и одного Ксеона в сокете малоOrtyomko:я извиняюсь, а для чего такая моща нужна?TomMass:Приехала моя HP Z620 + 4 x 16 Gb ECC RAM. Ну и Xeon E5-2689 (8 ядер / 16 потоков)
taxi911:Это как спортивный интерес - сначала ИТХ на Атоме, а потом уже и одного Ксеона в сокете малоOrtyomko: я извиняюсь, а для чего такая моща нужна?
СпасибоLostBoy:TomMass
Поздравлямс с апом
Пока нет. Воткну энергометр, интереса ради. Отпишу по результатуsinner:TomMass Поздравляю!
Не замерял сколько это все кушает? Тоже хочу обновить свой домашний сервер уже 6 лет 24/7 крутится, руки чешутся на AsRock Rack X470D4U.
И для 4К его хватает? Если телек без смарта, то как я понимаю, декодер потоков происходит на стороне хранилки?Ortyomko:выбрал J4105: мощи для наса и мультимедиа проигрывателя для телека без смарта за глаза