Выбор роутера

Локальные сети и Интернет
Відповісти
Автор
Повідомлення
Noveon
Member

Повідомлення

Volodimir:Вас послушай

ну так не слушайте, тут есть кого слушать - никто ж никого не заставляет.
На то он и форум, что каждый может высказать своё мнение.
А кого слушать или не слушать, вопрошающий выберет уже сам.
И ответственность за принятое решение тоже нести самому вопрошающему.
Спасибо нам всем, что мы есть и помогаем друг другу!
snapdragon999
Member

Повідомлення

А какого хрена вы минусуете, жаба давит что лохонулись на дорогой покупке?ну извините я не виноват
BigTypoon
Member

Повідомлення

snapdragon999
Что за агрессия? Сразу переход на личности.
Какая неприятная личность.

Сейчас приедет 12шт redmi ac2350. Китайчат с Али.
Попробуем прогнать в реальных условиях.
Кто-то уже держал в руках? Как оно?
Востаннє редагувалось 25.12.2020 18:03 користувачем BigTypoon, всього редагувалось 2 разів.
Volodimir
Member

Повідомлення

snapdragon999
Система минусов и плюсов порочна. Тупые еще больше тупеют, ставя минусик без обоснования и вступления в диалог. Нарциссы - нарциссеют, строча всем нравящиеся посты и наяривая на свои плюсики, делая скриншоты собственных сентенций и выкладывая их на обозрение.
Noveon
Member

Повідомлення

BigTypoon:Попробуем прогнать в реальных условиях.
Кто-то уже держал в руках? Как оно?

Если это выглядит как говно, пахнет как говно и на вкус как говно, значит ты это увидел, понюхал и попробовал. ©онегдод
Avenger80
Member

Повідомлення

snapdragon999
Я лично никого не плюсую и не минусую здесь, но чего-то покоробила фраза - "лохонулись на дорогой покупке" - это похоже на так, как-будто упрекнули в таком - о, идиоты, купили себе мерседес с полным фаршем (автопилот, обогрев сидений, ABS, гидроусилитель и т.д. и т.п.), а я вот самый умный - купил себе Логан в пять раз дешевле и уезжу. Только вот учти - стоит поездить в таком мерседесе и к Логану возвращаться не хочется, потому что сам будешь чувствовать себя лохом на этом Логане... :)
BigTypoon
Member

Повідомлення

Noveon
Ну не надо так критично))))
Не каждый может себе позволить lan на Арубе/рукусе.
По прошитым R3Gv2/R4aG статистика отличная. Все работает 2-3 года без проблем вообще.
Востаннє редагувалось 25.12.2020 18:49 користувачем BigTypoon, всього редагувалось 1 раз.
alfredhaos
Member

Повідомлення

А на мерседесе тоже каждую неделю нужно писать в техподдержку? :lol: сравнение конечно сильное
Avenger80
Member

Повідомлення

alfredhaos
А кто пишет каждую неделю в техподдержку? :) А на счет того же Мерседеса в прямом смысле слова - тоже очень и очень часто обращаются на СТО и часто недовольны качеством ( ), но это не отрицает тот факт, что Мерседес комфортнее и нафаршированее того же Логан. :)
Востаннє редагувалось 25.12.2020 19:12 користувачем Avenger80, всього редагувалось 3 разів.
alfredhaos
Member

Повідомлення

Avenger80
А у вас мерседес есть или вы теоретик?
Avenger80
Member

Повідомлення

alfredhaos
Я просто привёл сравнение, Мерседеса нет, но есть роутер, который по комфорту похож на мерседес. :)
Gold_Star
Member

Повідомлення

Да, битва потребителей, она такая. Ни более, ни менее.
alfredhaos
Member

Повідомлення

Avenger80
так вы это, сравнивайте яблоки с яблоками, а то смешно выглядит :lol:
Avenger80
Member

Повідомлення

alfredhaos
Это смешно выглядит у snapdragon999, когда он пишет вот такие фразы - "жаба давит что лохонулись на дорогой покупке"... :)
Так, для сравнения - TP-Link A6 и ту же Giga KN-1010 - USB порта нет, DLNA нет, FTP нет, Transmisson нет, подключаться к другой сети по wifi не может, чтобы принять интернет от той же мобилки, к примеру, прошивка очень слаба по возможностям, 4 года гарантии у Гиги и обновлений до 2024 года... А ещё больше сомнений с AX50 возникает при равной цене с Гигой. Честно, я уже привык к такому фаршу и может и хочу слезть с этого, только на что - чтоб всё это было только под другим брендом и с AX6 (маркетинг дело такое - уже все уши в этом wifi 6 :) , только вот беда - ни одного устройства дома с ним нет, но так сладко поют о нём и такие красивые картинки и заманухи... :) ).
P.S. А я просто привёл аллегорию с мерседесом и его полным фаршем для более понятного восприятия у snapdragon999 более дорого роутера.
movi
Member

Повідомлення

Avenger80:как-будто упрекнули в таком - о, идиоты, купили себе мерседес с полным фаршем (автопилот, обогрев сидений, ABS, гидроусилитель и т.д. и т.п.), а я вот самый умный - купил себе Логан в пять раз дешевле и уезжу. Только вот учти - стоит поездить в таком мерседесе и к Логану возвращаться не хочется, потому что сам будешь чувствовать себя лохом на этом Логане...
я уже приводил пример с "Газелью" и "Зубилом", но вы все игнорируете и продолжаете толковать про некий фарш, рулеты и котлеты...
Хорошо, помните анекдот про негра, который вопрошал Господа зачем тот наградил его черной кожей курчавыми густыми волосами и т.д. и Бог ответил, что это защита от жары и солнца?! И что Негр произнес? А он спросил - Но нахрена мне все это в Тюмени!?? Вот точно так же не нужен ваш мерин с подогревом сиденья и руля человеку, который тупо ездит за грибочками в лесок и на дачу. Всё. Не надо ему больше ничего. Да, он будет выглядеть лохом. А Логан в самый раз. Не лезет ваша сова на глобус.
Sachem
Member

Повідомлення

Avenger80:тоже очень и очень часто обращаются на СТО и часто недовольны качеством ( )
Слабый видос :)
Толи дело про акулу
И предыстория
Noveon
Member

Повідомлення

Sachem:Слабый видос
Толи дело про акулу
И предыстория
ты меня совсем запутал: ты на тёмной или светлой стороне?[/off]
Avenger80
Member

Повідомлення

Смотрю, неплохой TP-Link AX73 - вроде всё есть в нём.
movi
Member

Повідомлення

Акула в трусы надула. ..подзалюбили уже эти мажоры школотронские с вашим голимым музлом и прочим..У каждого сервисника бывают случаи когда приносят железку с пропадающей неисправностью в комплекте с выносящим мозг владельцем.
DEVES
Member

Повідомлення

Вопрос к спецам:
У моего роутера нормальный Wi-Fi или нужно китайца покупать?
ЗображенняЗображення
спойлер
ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Відповісти