даже самому интересно стало: что же будет)))tessamito:Можно ли подключить два устройства (материнка и клон-роутер)с одинаковым мак-адресом параллельно на один шнурок?
но точно - ничего хорошего
даже самому интересно стало: что же будет)))tessamito:Можно ли подключить два устройства (материнка и клон-роутер)с одинаковым мак-адресом параллельно на один шнурок?
С целью протестировать отказоустойчивость коммутатора доступа провайдера - да, можно.tessamito:Можно ли подключить два устройства (материнка и клон-роутер)с одинаковым мак-адресом параллельно на один шнурок?
СяйомеStreet:Дёшево и сердито
Remonde:день.Прошу помощи в выборе роутера,цена пусть будет до 1500 грн
Выбирайте:Lev1athan:роутеры. Надо 2шт под разные квартиры (2-х и 3-х комнатные панельки), суммарный бюджет +- 1500грн.
полно-размерный:Redmi AC2100
TP-LINK Archer C80/A8
Mercusys MR50G
FT-AIR-DUO-G
HUAWEI ws5200V2
Но сегодня лучше рассматривать с поддержкой Wi-Fi 6 (ax), так как они на современном Soc и лучше по радиочасти.
Mi AX3600
ASUS RT-AX55/AX56/AX58
Redmi AX5/AX6
Huawei AX3PRO cn
Archer AX50/AX20G
Lev1athan:Посоветуйте пожалуйста роутеры. Надо 2шт под разные квартиры (2-х и 3-х комнатные панельки), суммарный бюджет +- 1500грн.
Mercury D19G/D191G/D196G на свежем MediaTek (аналог Archer C80/A8) класса AC1900 с хорошим радио 3X3:3 и покрытием.snapdragon999:Подскажите роутер для домашнего использования, чтоб смотреть телевизор 4к через wifi 5 ггц
да, кстати, у одного камрада 2 квартиры покрывал:full-length:Mercury D19G/D191G/D196G на свежем MediaTek (аналог Archer C80/A8) класса AC1900 с хорошим радио 3X3:3 и покрытием.
От 600 грн, по соотношению цена качество наилучший ac роутер на данный момент.
полно-размерный:Кстати вчера вечером в лифте встретился с соседями. Они мне с ходу, что у вас за роутер (имя дочки в названии сети), слова за слова они мне и говорят, что мой d19g покрывает ихнюю квартиру (двухкомнатная на 63 кв.м) лучше чем ихний Asus AC58U, плюс проблемы начались с wifi как раз, полторы недели назад.
Пришлось снизить мощность и зафиксировать канал в настройках.
А Archer c6 не подойдёт, я просто люблю когда хорошая поддержка.Железо это ещё пол дела.full-length: Mercury D19G/D191G/D196G на свежем MediaTek (аналог Archer C80/A8
ну тогда вам точно зайдёт туполинк!snapdragon999:я просто люблю когда хорошая поддержка
А я не знаю, что вы от нас хотите услышать?snapdragon999:Не знаю что там не нравиться кому из вас.
тогда любой MikroTik будет не самым оптимальным выбором, хотя... вам может и хватить.Nic_Roman:все по вайфай