Останні статті і огляди
Новини
Інтернет = 1 Гбіт/с
-
Paskudne
Junior
sanya555
они меня игнорят
они меня игнорят
-
sanya555
Member
Ну не мне же за вас искать других провайдеров))Paskudne:sanya555
они меня игнорят
-
Paskudne
Junior
sanya555
Вопрос был к тем, кто уже таким интернетом пользуется или точно знает что-то по этому поводу. Естественно гугление уже было и особых результатов не дало.
Вопрос был к тем, кто уже таким интернетом пользуется или точно знает что-то по этому поводу. Естественно гугление уже было и особых результатов не дало.
-
Hotty
Member
Перешел на qbittorrent - с загрузкой все отлично, а вот с отдачей есть проблемы.
Раздаю на скорости 11 мегабайт/с ~30-60 минут, после скорость падает и прыгает от 2 до 3 мегабайт/с, при этом загрузка диска 100%.
Как вы раздаете гигабит на этом клиенте ?
Какие настройки нужно крутить ?
Раздаю на скорости 11 мегабайт/с ~30-60 минут, после скорость падает и прыгает от 2 до 3 мегабайт/с, при этом загрузка диска 100%.
-
mrppvanya
Member
Вітаю, юзав Тріолан 1гб, в декілька потоків витиснув 815/795мб, рекомендую нет від 222
-
Avenger80
Member
Hotty
Попробуйте поюзать 32-битную версию этой программы.
Попробуйте поюзать 32-битную версию этой программы.
-
nukeproof
Member
Нужно понимать, что лучше светить голой жопой в инет с двух учеток или сидеть за NAT + firewall (правильно настроенным).Andrey2005:Нужно взвесить сколько стоит роутер и сколько хотят за учетку.
-
sanya555
Member
У qbittorrent действительно есть такая фишка, что он лучше качает чем раздает, но чтобы нагружало при раздаче винт... мож чего в настройках накрутили? Как выше заметили, попробуйте 32 битную версию, или переустановите с нуля, но не трогайте настройки, только основное, папки куда качать, количество одновременных загрузок-раздач, кеш сильно можно тож не крутить, а то в qbittorrent нет ограничений, и оперативы может не хватить))Hotty:Перешел на qbittorrent - с загрузкой все отлично, а вот с отдачей есть проблемы.
-
Hotty
Member
sanya555
То что крутил в настройках все вернул обратно, перед этим естественно читал мануал. Кэш 64 мегабайта маловато даже для 100 мегабит закачки, особенно при больших файлах, но больше гигабайта кэша клиент начинает подлагивать.
Я сам в недоумении, открывал диспетчер задач при 100% загрузке hdd, было только чтение всего лишь ~15 мегабайт/с, при скорости в клиенте 2-3 мегабайта/с, ну и Windows 10 как всегда зарезервировала всю память. Для кого и зачем...
С недавних пор пропала опция обновления, клиент не предлагает обновится.
Неясно сколько ставить слотов отдачи. В utorrent есть опция, при нехватке слотов открывается дополнительный слот. Здесь такого нет.
Удалил 64 бит версию подчистую, пробую 32 бит.
То что крутил в настройках все вернул обратно, перед этим естественно читал мануал. Кэш 64 мегабайта маловато даже для 100 мегабит закачки, особенно при больших файлах, но больше гигабайта кэша клиент начинает подлагивать.
Я сам в недоумении, открывал диспетчер задач при 100% загрузке hdd, было только чтение всего лишь ~15 мегабайт/с, при скорости в клиенте 2-3 мегабайта/с, ну и Windows 10 как всегда зарезервировала всю память. Для кого и зачем...
С недавних пор пропала опция обновления, клиент не предлагает обновится.
Неясно сколько ставить слотов отдачи. В utorrent есть опция, при нехватке слотов открывается дополнительный слот. Здесь такого нет.
Удалил 64 бит версию подчистую, пробую 32 бит.
-
Avenger80
Member
Hotty
Напишите о результатах потом. У меня просто 32 битная версия ведёт себя более адекватно, чем 64 битная.
Напишите о результатах потом. У меня просто 32 битная версия ведёт себя более адекватно, чем 64 битная.
-
neo89skynet
Member
Разницы между 32 и 64 битной версии qbittorrent не заметил, юзаю софтину уже давно, кеш в озу сделал по больше и везде одинаково качает и раздает...
-
Avenger80
Member
neo89skynet
У меня разница была на Windows 10 между 64 битной и 32 битной. Вот честно - или загружало проц или память (ОЗУ) забивало - уже не помню... 32 битная версия ведёт себя адекватно.
У меня разница была на Windows 10 между 64 битной и 32 битной. Вот честно - или загружало проц или память (ОЗУ) забивало - уже не помню... 32 битная версия ведёт себя адекватно.
-
sanya555
Member
Hotty
У меня кеш 512 стоит, слоты и соединения на максимум, все гуд. Винт то нормальный у вас? мало ли, мож не справляется
У меня кеш 512 стоит, слоты и соединения на максимум, все гуд. Винт то нормальный у вас? мало ли, мож не справляется
-
Hotty
Member
sanya555
WD Black 1TB FAEX.
Дело в том что загрузка диска на 100% происходит не сразу, а с течением времени.
Avenger80
Помониторю несколько дней 32 бит версию, посмотрим как она себя поведет.
WD Black 1TB FAEX.
Дело в том что загрузка диска на 100% происходит не сразу, а с течением времени.
Avenger80
Помониторю несколько дней 32 бит версию, посмотрим как она себя поведет.
-
Hotty
Member
Такого я не ожидал. Разница между 32 и 64 бита - как небо и земля.
32 бита - загрузка диска до 30% при этом относительная тишина.
64 бита - через пол часа, диск гудит так, что аж мышь в руке вибрирует, загрузка диска 100%.
Скорость отдачи все равно как-то резко прыгает.
32 бита - загрузка диска до 30% при этом относительная тишина.
64 бита - через пол часа, диск гудит так, что аж мышь в руке вибрирует, загрузка диска 100%.
Скорость отдачи все равно как-то резко прыгает.
-
sanya555
Member
Укртелеком тоже подтянулся с ценой гигабита, на сайте уже 290грн
-
Mad Dog
Member
Когда-то, для поддержания работоспособности локального торрент трекера сделали "супер сид" - сервер основная задача которого была раздавать контент локальным пользователям... Перепробовали все, что тогда было из торрент клиентов... в плане раздачи и близко ничто не могло сравнятся с виндовым мюторрентом. Даже без тюнинга, из коробки, показывал в разы лучший результат чем все остальное. Правда это было больше 10 лет назад...Hotty:Перешел на qbittorrent - с загрузкой все отлично, а вот с отдачей есть проблемы.
-
GetOutTheWay
Member
nashnet кто-то гигабит себе брал? или 500 мбит/с
Есть впечатления/отзывы?
Есть впечатления/отзывы?
-
belykholeh
Member
sanya555
Супер. А в мене від Укртелеком за 290 тільки 200 можна взяти.
Супер. А в мене від Укртелеком за 290 тільки 200 можна взяти.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Потестировал Wi-Fi 6
Интернет: 1 гбит от IPNET
Клиент: iPad Pro 2020
Роутер: Asus GT-AX11000
Теоретическая скорость 1.2 гбит, по факту сильно меньше:
Интернет: 1 гбит от IPNET
Клиент: iPad Pro 2020
Роутер: Asus GT-AX11000
Теоретическая скорость 1.2 гбит, по факту сильно меньше: