Интернет революция в отдельно взятой стране от билайн)!!!

Локальные сети и Интернет
Автор
Повідомлення
rezOff
Member

Повідомлення

У-ха-ха... "Интиресная" история с билайном. Отсутствие суммы на 1-е число превращает ваш тарифный план, в некий "тарифицируемый", т.е плата происходит помегабайтно. Следовательно с меня содрана сумма в размере платы за тарифный план "Стартовый"(40 грн.), минус комисия терминала оплаты (38грн. 87 коп.). Еще есть загадочные моменты, по поводу оплаты. Как-то - оплата с терминалов. Не смог пополниить баланс до "заветных" (в моем случае) 40 грн. при остатке на 1-е число 38 грн 87 коп. Внесено же было 5 грн., 31-го марта... На щету оказалось только 39 грн. Так-же, первый платеж в сорок грн. при комисии в 2 грн. 13 коп., позволил мне в марте подключиться к стартовому пакету. Опять же по этой причине, или нет, но ни о каких ста м/битах речи не идет... если вы не зашли на официальный склад "пиратской" продукции berloga.net. Остальные "интырнеты" раздаются на скорости "какбэ" 12 мгбит. Честно говоря, я не стал бы рекомендовать этого оператора, если у вас есть альтернативы.
:eek: ... похоже я погорячился... стоит только "сменить" тарифный план, как все сразу же работает...при остатке на счету в гривну семнадцать копеек! :-/ Это не припейд - это халява! :rotate: Интиресно, а как они с меня "стягнуть" чесно натятянутое? Отключат наверно? :rolleyes:
AK_Stapler
Member

Повідомлення

rezOff
У них возможна оплата банковской картой?
DaKaR
Member

Повідомлення

У них возможна оплата банковской картой?
Возможна прямо с сайта, но предварительно надо активировать какую-то услугу в своём банке.
З.Ы. У нас автомат пополнения комиссии не берёт.
rezOff
Member

Повідомлення

AK_Stapler http://internet.beeline.ua/ukr/tariffs/payment.wbp#" target="_blank но внятно там ничего не объясняется... Что-то через портмоне надо мастерить... Но надо-ли... :rolleyes:

Зображення

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
DaKaR:У нас автомат пополнения комиссии не берёт.
а у нас боксы висят, вторые сутки... :-/
EvGaS
Member

Повідомлення

У меня вроде 8 грн. на Визе уже третий год лежат :lol: Если карточку не прикрыли. :lol: Весело будет, когда не хватит пары грн, а тут есть карточка с запасом. )))
man-x
Member

Повідомлення

во, как то заказал безлимитку на 5 м/сек, во только не пойму преимущества сетки???
Yorcfild
Member

Повідомлення

ShakaL
Member

Повідомлення

Не знаю как Укртелеком - я от него уже отключился и подключился выше указаному билайну на безлимит 25 мегабит - очень даже ничего вполне приемлемо и до 20 мегабит всегда есть
rezOff
Member

Повідомлення

ShakaL:и до 20 мегабит всегда есть
интиресно, что 100-а нет и в якобы заявленном стартовом и оптимальном. В безлимитных хоть честно пишут, что сто - скорость локальной сетки. А тут нет. Надо признаться, что ни о какой халяве полученной мной ранее, речь не идет. Биллинг просто не четко срабатывает и иногда получаются минусовые счета. Следует констатировать, что продаются на самом деле безлимитные тарифы в любом пакете.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Пока Билайном не очень доволен, по вечерам падает скорость(впрочем на торентах это не заметно) и сильно выростает пинг на основные украинские игровые сервера(про буржуйские вообще молчу), любителям поиграть ловить нечего у такого провайдера.
rezOff
Member

Повідомлення

MaJ0r а на портале у них не густо с посещаемостью. :laugh: Да разводят по маленьку.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

rezOff а зачем их портал если есть анлим? Что там делать?
EvGaS
Member

Повідомлення

Так, давайте определятся!
Билайн, это Добро или Зло? :spy:
man-x
Member

Повідомлення

ето гармония....
ShakaL
Member

Повідомлення

ну фик его вечером вроде да
скорость падает - ну как даже не падает - а просто пинг увеличивается ))
а так нормально
Android
Bot

Повідомлення

Есть вопрос к пользователям пчелайнового инета

Значит, планирую взять билайн как резервную линию. Берем для примера анлим 89 грн. Я там как-нибудь могу не платить за использование, если не было активности в текущем месяце? какая там вообще схема? т.е. подключился я, подключение насколько я понимаю ничего не стоит, положил на счет 89 грн, которые с меня снялись в текущем месяце, на счету 0, приходит след месяц, июль - прочитал я их договор, если недостаточно средств услуга приостанавливается? потом я пополняю счет 25 июля на 89 грн, получаю опять доступ в есть - что на счету у меня получается? опять 0? или происходит перерасчет за оставшиеся 5 дней, или? Кто мне сможет более точно разъяснить всю эту схему? Спасибо!
ShakaL
Member

Повідомлення

по поводу анлима - ты береш анлим не месяц и там простои всякие что тым не пользовался их не волнуют
по поводу оплаты - сам пользую анлим 10 сейчас - так вот 5 дней не имел возмодности пополнить счет - и потом положил заветные 150 грн - пересчитало с учетом моих 5 дней - то есть не 150 сняло а минус 5 дней относительно первого числа
DaKaR
Member

Повідомлення

Самое интересная их система. Например у тя тариф 100 грн/месяц, а ты пополнил на 150 грн. Так за первый месяц с тебя снимет 100грн. наперёд за месяц, месяц проходи, потом полмесяца без интерената, и только во второй половине месяца тебе включат интернет на твои оставшиееся 50 грн.
Android
Bot

Повідомлення

ну короче, т.е. если у меня на начало месяца минус - инета у меня нет, с меня ниче не снимают, потом 15го числа я пополняю - и на остаток месяца у меня инет есть, с соответствующим пересчетом, прально я понял?
ShakaL
Member

Повідомлення

нет там считается остаток денег - но только на конец месяца - потому что перерасчеты происходят 1 числа в полночь - сам проверял - забыл както пополнится в послдений день - сижу играю в контерстрайк - опа сервак отвалился - смотрю пинги пропали - растроился допил пиво лег спать утром поплнился обрадовался
Відповісти