У-ха-ха... "Интиресная" история с билайном. Отсутствие суммы на 1-е число превращает ваш тарифный план, в некий "тарифицируемый", т.е плата происходит помегабайтно. Следовательно с меня содрана сумма в размере платы за тарифный план "Стартовый"(40 грн.), минус комисия терминала оплаты (38грн. 87 коп.). Еще есть загадочные моменты, по поводу оплаты. Как-то - оплата с терминалов. Не смог пополниить баланс до "заветных" (в моем случае) 40 грн. при остатке на 1-е число 38 грн 87 коп. Внесено же было 5 грн., 31-го марта... На щету оказалось только 39 грн. Так-же, первый платеж в сорок грн. при комисии в 2 грн. 13 коп., позволил мне в марте подключиться к стартовому пакету. Опять же по этой причине, или нет, но ни о каких ста м/битах речи не идет... если вы не зашли на официальный склад "пиратской" продукции berloga.net. Остальные "интырнеты" раздаются на скорости "какбэ" 12 мгбит. Честно говоря, я не стал бы рекомендовать этого оператора, если у вас есть альтернативы.
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
... похоже я погорячился... стоит только "сменить" тарифный план, как все сразу же работает...при остатке на счету в гривну семнадцать копеек!
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Это не припейд - это халява!
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Интиресно, а как они с меня "стягнуть" чесно натятянутое? Отключат наверно?
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)