Інтернет = 1 Гбіт/с

Локальные сети и Интернет
Відповісти
Автор
Повідомлення
Daemon74
Member

Повідомлення

murzik:что, даже соточку не возьмет
соточку чего? Текилы? У него крайне убогая работа со случайными операциями 4К блоков. А это основной режим работы торрентокачалок. Выводы делаем самостоятельно. Я не знаю чо он там возьмет, т.к. не использую подобные диски.
murzik
Member

Повідомлення

Daemon74
100 мбайт/с
Выбирал кстати тут, по советам)
sanya555
Member

Повідомлення

murzik:
Daemon74: Один из самых гавняных ХДД для торрентов.
что, даже соточку не возьмет?
в чтение может и возьмет :laugh: а вот на запись нет однозначно
Daemon74
Member

Повідомлення

murzik:по советам)
Собственно вот это и есть первостепенная ошибка. Если бы я тут что то выбирал по советам - я бы врятли вообще что то купил или просто купил бы гавно. Начиная от мониторов (особенно) и заканчивая HDD, ноутбуками и прочим.
sanya555
Member

Повідомлення

murzik
я выше отвечал уже, что бы не упиралось в скорость загрузки из интернета, скорость записи на винт должна быть стабильно выше за 140-150 метров
murzik
Member

Повідомлення

sanya555
Из нынешних предложений какой хдд хорош для торрентов?
sanya555
Member

Повідомлення

murzik:sanya555
Из нынешних предложений какой хдд хорош для торрентов?
Я не разбираюсь в этом, но когда рассматривал покупку, все хвалили Тошибу Р300, там в районе 180-200
Freem-freem
Member

Повідомлення

sanya555:А пробовал качать бенч, я выше ссылку давал?
Вечерком, уже на праци
sanya555:Вот что я максимум ловил на Кинозале, скрины делал когда переходил на qbittorrent.
Да я аналогично только в 4К сразу Аватара качал и пачку сериалов, один аватар 105гб кажется весил. Lostfilm стабильно качает под 800мбит. Кинозал это торент такой? Я обычно с rutor качаю.
Daemon74:Один из самых гавняных ХДД для торрентов.
Я всегда на SSD качаю, бывает дольше недели торрент не живет, а если живет - тогда уже скидываю на HDD, главное качая торент на SSD тишина в комнате, а на HDD треск постоянный, да и скорости хорошие.
sanya555
Member

Повідомлення

Freem-freem
Кинозал тут
https://kinozal.guru/
Я там давно просто, но рейтинг есть, мало того, с большой скоростью там до сих пор надо подверждать ее и получать короля трекера :lol: Но плюс, что там реально есть челы которые держат на аккаунте даже до десяти сидбоксов, каждый мегабит по 200, в рейтинге у этих пользователей отданного трафика петабайтами, но это не главное. Главное когда там качаешь, qbittorrent за пару секунд хватает сидбоксеров, и торент клиент выходит сразу же на максимальную скорость. Это конечно ток на новых раздачах, когда выходит рейтинговый кинык в лицензии. Ну и еще чем мне нравится, там не выкладывают всякие Cam рипы, и тд.. одну раздачу могут залить, типа для ознакомления, но она скрыта от основного числа пользователей сайта
Avenger80
Member

Повідомлення

sanya555
http://kinozal.tv/ - это один и тот же сайт? Я кинозале.тв сижу. :)
sanya555
Member

Повідомлення

Avenger80
да, это их основа, но лично у меня она последних пол года часто глючит из за блокировок трекера, а вот зеркало на guru работает четко
Avenger80
Member

Повідомлення

sanya555
У нас в Харькове он отлично работает. Никто его не блокирует. :) Очень нравится этот ресурс.
sanya555
Member

Повідомлення

Avenger80:sanya555
У нас в Харькове он отлично работает. Никто его не блокирует. :) Очень нравится этот ресурс.
Блокируют не у нас :gigi: а там за поребриком, возможно сейчас и наладилось, но был момент что по дня три нельзя было зайти, в закладках поменял ссылки на гуру, оно так и осталось, и ни разу не было проблем
Daemon74
Member

Повідомлення

murzik:Из нынешних предложений какой хдд хорош для торрентов?
Я у тебя в NAS использую WD Red Pro. Они реально хороши. Но многим дорого. В этом случае я порекомендую просто WD Red. Они заточены под работу в хранилищах данных, и под "случайными" нагрузками. Тот же Пурпл (для видеонаблюдения) я бы тоже НЕ рекомендовал под торренты. Их сильная сторона - последовательные нагрузки. К случайным они так же относятся не очень.

Отправлено спустя 20 минут 53 секунды:
Daemon74:Я у тебя в NAS использую
У СЕБЯ конечно же.
Freem-freem
Member

Повідомлення

sanya555
проверил https://www.basemark.com/products/basemark-gpu/ ну в браузере качалось 50мбайт, попробовал через https://www.internetdownloadmanager.com/download.html (я им лет 8 назад пользовался) тоже пиковое было 110мбайт, потом до 80-90 опустилось.

Еще вот нашел свой скрин, это сервис микротика дабы проверить свой конект
Зображення
sanya555
Member

Повідомлення

Freem-freem
Вот кстати кинозал, и их сидбоксеры, на скрине первых три сида это сидбоксер, и клиент хватает именно этого чела, а не украинских провайдеров или вообще локальных пиров триолана
спойлер
Зображення
Pick
Member

Повідомлення

Только заметил на сайте Укртелекома появились 1 Гбит/с тариф за 250 грн. Кто-то пользуется интернетом 1 Гбит/с от Укртелекома?
ALEX-SS
Member

Повідомлення

Pick
Кстате интересная новость - в Днепре подключают ли к таким тарифам :rolleyes:
di2di
Member

Повідомлення

ALEX-SS
от покрытия зависит, я заявку заполнил посмотрим что они в очередной раз расскажут :)
sanya555
Member

Повідомлення

Смотрю даже оптику в квартиру предлагают. Когда то давно мне триолан тоже предлагал, типа я плачу ток за оборудование на своей стороне, плюс оптика, а на своей мы типа сами поставим, но сумма тогда неадекватная была, да и кабеля мне надо 35-40 метров (живу на 9 этаже, коробка триолана на втором).
Відповісти