Останні статті і огляди
Новини
Інтернет = 1 Гбіт/с
-
Pasha44
Junior
Ребята, я из Одесской области, г. Раздельная,хочу подключить 1000мбит интернет, какого провайдера мне выбрать?
Роутер есть гигабитный, мать тоже поддерживает, кабели кат5е уже были.
-
ixdll
Member
Выбирай того провайдера, который даст наилучший интернет за наименьшие деньги.Pasha44:Ребята, я из Одесской области, г. Раздельная,хочу подключить 1000мбит интернет, какого провайдера мне выбрать?
-
Pasha44
Junior
ixdll
Ваша логика проста, и доступна
Подал тикет на подключение лиманет
Ваша логика проста, и доступна
Подал тикет на подключение лиманет
-
Prescott
Member
Всем привет! Наконец-то и я прыгнул в эту лодку!
- спойлер
-
nukeproof
Member
ну так то ж вместе с ТВ а чистый инет дешевлеprosha_evolist:Не долго музыка играла....
-
sanya555
Member
Поздравляю Хороший результат теста, а если еще и сделан в прайм тайм, то вообще супер. В Киеве такой уже сложно словить, я не могу побить свой рекорд 2014 годаPrescott:Всем привет! Наконец-то и я прыгнул в эту лодку!
- спойлер
- photo_2019-06-15_18-20-02.jpg
-
BuSHmaker
Member
А какой смысл выкладывать спидтест локалки? оО Почти любой провайдер тебе 950 покажет а на выход может и 200 не быть.Prescott:Всем привет! Наконец-то и я прыгнул в эту лодку!
- спойлер
- photo_2019-06-15_18-20-02.jpg
Триолан никогда не отличался отличным инетом. Хорошо бы 600/400 там получить за пределами локалки.
Покажи например Москву
https://www.speedtest.net/result/6093761506.png
Или столицу интернета
https://www.speedtest.net/result/6093770784.png
-
Daemon74
Member
Приду домой - покажу. Хоть вопрос был и не мне.BuSHmaker:Триолан никогда не отличался отличным инетом. Хорошо бы 600/400 там получить за пределами локалки.
привет с TeamHD.org
-
murzik
Member
Нужно вечер субботы мерить
-
sergiiua
HWBOT OC Team
BuSHmaker
А что это у тебя за провайдер такой?
А что это у тебя за провайдер такой?
-
BuSHmaker
Member
Daemon74
та я и по нику сразу же понял
sergiiua
ну там же всё есть в пикче. Хотя... столичным не понять
Это харьковский филиал вашего ланета.
murzik
пик загрузки в пятницу 23:00
та я и по нику сразу же понял
sergiiua
ну там же всё есть в пикче. Хотя... столичным не понять
Это харьковский филиал вашего ланета.
murzik
пик загрузки в пятницу 23:00
Востаннє редагувалось 19.06.2019 17:36 користувачем BuSHmaker, всього редагувалось 1 раз.
-
Daemon74
Member
sergiiua
Харьковский Макснет. Аналог Триолана, только региональный. Неплохой, но даже у нас в городе не представлен во всех районах.
Харьковский Макснет. Аналог Триолана, только региональный. Неплохой, но даже у нас в городе не представлен во всех районах.
-
BuSHmaker
Member
Так как всё руководство местное и я там не мало поработал, уверяю, что это никак не аналог триолана. Триолану аналоги Воля и КС, но никак не самобытный региональный провайдер. Сейчас он относительно мелкий, но когда то первый затянул оптой крупнейший в стране спальный район и то самое "до" в тарифах здесь не работало. Когда у Воли и Слободы(ныне Триолан) на тарифе "до 100" вечером был мегабит-два, у Макснета, на таком же тарифе и за меньшие бабки, было 99/99Daemon74:sergiiua
-
Robostyle
Member
Мда, смотрю на это все и зависть на пару с ностальгией одолевают ...
Может кто знает, есть ли в нашем поле на правом берегу провайдеры с гигабитом?
Может кто знает, есть ли в нашем поле на правом берегу провайдеры с гигабитом?
-
Daemon74
Member
Обещал - сделал.BuSHmaker:Или столицу интернетаhttps://www.speedtest.net/result/6093770784.png
Вот тебе на столицу Интернета
-
BuSHmaker
Member
Daemon74
Те скрины от января 2017, когда спидтест не умел в многопоток. Выложил их так как сейчас плачу только за соточку, но и она в Макснете прям сказочная
Вот свежак:
https://www.speedtest.net/result/8350182170.png
Аплод повыше будет, который у меня не шейпится
Те скрины от января 2017, когда спидтест не умел в многопоток. Выложил их так как сейчас плачу только за соточку, но и она в Макснете прям сказочная
Вот свежак:
https://www.speedtest.net/result/8350182170.png
Аплод повыше будет, который у меня не шейпится
-
Daemon74
Member
BuSHmaker
Короче, нормальный пров Макснет. У нас его на одном офисе даже как резервный пользуют (шучу). Нормальный провайдер. Я просто к тому, что Триолан сейчас уже тоже нормально подрос.
Короче, нормальный пров Макснет. У нас его на одном офисе даже как резервный пользуют (шучу). Нормальный провайдер. Я просто к тому, что Триолан сейчас уже тоже нормально подрос.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Проверил свой Триолан на столицу Интернета через телефон (wifi ac). Вроде все ок.
И кстати, давно speedtest мультик добавил? Он будет работать с link aggregation?
И кстати, давно speedtest мультик добавил? Он будет работать с link aggregation?
-
BuSHmaker
Member
Сложно сказать. Точно, после перехода на HTML5 версию и, скорее всего, после её выхода в релиз. С год юзал бету и многопотока там не замечал.sergiiua:И кстати, давно speedtest мультик добавил?
А вот переключатель multi-single на главной сайта появился относительно недавно, 1,5-2 года назад. Его сложно не заметить, сразу же в глаз бросается.
Странный вопрос для человека владеющего такой терминологией. Бондинг же работает на более низком уровне. Браузер/софта не в курсе какой там у тебя канал связи. Это примерно как программный (в роутере или гипервизоре) и аппаратный свич.sergiiua:Он будет работать с link aggregation?
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Я слишком слаб в этом вопросе, поэтому твой ответ не понял - будет или нет.BuSHmaker:Странный вопрос для человека владеющего такой терминологией. Бондинг же работает на более низком уровне. Браузер/софта не в курсе какой там у тебя канал связи. Это примерно как программный (в роутере или гипервизоре) и аппаратный свич.sergiiua:Он будет работать с link aggregation?