Останні статті і огляди
Новини
Інтернет = 1 Гбіт/с
-
love_is
Member
народ, а что пинг у вас такой за 1мс, у меня стабилка 17-20мс, и через роутер тоже
-
di2di
Member
-
sanya555
Member
-
Daemon74
Member
Freem-freem
Забей. Спид тест не дает точной картины. И плюс зависит от нагрузки на сам целевой сервер. И просаживаться оно тоже может. Тариф как бы звучит ДО 1 гбит. По договору скарость не гарантирована. Гарантированая скорость (даже сотка) стоит вообще других денег и попадает в корпоративный сегмент. Самое главное - ты ощутил разницу и ты доволен.
Забей. Спид тест не дает точной картины. И плюс зависит от нагрузки на сам целевой сервер. И просаживаться оно тоже может. Тариф как бы звучит ДО 1 гбит. По договору скарость не гарантирована. Гарантированая скорость (даже сотка) стоит вообще других денег и попадает в корпоративный сегмент. Самое главное - ты ощутил разницу и ты доволен.
-
love_is
Member
-
Freem-freem
Member
Чтобы закрепить вброс осталось начать про цены писать и политикуlove_is:мой тариф 80мбит, через роутер сижу
sanya555
Ага как-то так
-
sanya555
Member
Freem-freem
ну годно же Не знаю у кого как, а я вот не могу побить свой рекорд по спидтесту от 2014 года, на торентах это не отражается, загрузка всегда в районе 85-105 метров в сек. если на трекере есть сидбоксеры, но осадочек неприятный есть
ну годно же Не знаю у кого как, а я вот не могу побить свой рекорд по спидтесту от 2014 года, на торентах это не отражается, загрузка всегда в районе 85-105 метров в сек. если на трекере есть сидбоксеры, но осадочек неприятный есть
-
Freem-freem
Member
sanya555
Ага, но у меня видимо нагрузка на свиче высокая или на их сервере, в 2 часа ночи 800/900, днём 600/800 или 500/600, один фиг минимум в 5 раз быстрее чем 100мбит
Ага, но у меня видимо нагрузка на свиче высокая или на их сервере, в 2 часа ночи 800/900, днём 600/800 или 500/600, один фиг минимум в 5 раз быстрее чем 100мбит
-
avuremybe
Member
Попробуйте часов в 4-5 утра погонять.sanya555:не могу побить свой рекорд по спидтесту от 2014 года
-
sanya555
Member
Думаете не пробовал и не раз, нифига, даже в одной раздаче щедрости Триолана в виде - выложи свои результаты спидтеста, и если что получи месяц бесплатного тырнета (для первой сотки) я был вторымavuremybe:Попробуйте часов в 4-5 утра погонять.sanya555:не могу побить свой рекорд по спидтесту от 2014 года
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
sanya555
Аналогично и у меня на ланете, помню выдавливал 950+, сейчас даже 900 не всегда
-
sanya555
Member
Значит тогда мы жировали, а сейчас не только мы гигабитчикиprosha_evolist:sanya555
-
Recon777
Junior
А какие терминалы используют Триолан и Ланет в Киеве? EPON, GEPON, GPON?
-
sanya555
Member
-
nukeproof
Member
Ланет как и Триолан как и все остальные использует FTTB в основномRecon777:А какие терминалы используют Триолан и Ланет в Киеве? EPON, GEPON, GPON?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Не долго музыка играла....
В общем, тв+инет, подорожало на 55 грн
- спойлер
В общем, тв+инет, подорожало на 55 грн
-
StingerYar
HWBOT OC Team
А мне хорошо
-
Uzh30
Member
Є хтось зі Львова, де взяти 1Гб в хату?
-
sergiiua
HWBOT OC Team
StingerYar
медленнооооо)
медленнооооо)
-
Ekz0rcyst
Member
Слова таки для чого межленно и по сравнению с чем? Ладно, и так понятно к чему вы.sergiiua:StingerYar
медленнооооо)
Я уже вот несколько лет пользуюсь гигабитным интернет соединением, правда скорость выше 850Мбит/с не видел, а последний почти год (месяцев 9-10) ситуация изменилась - скорость упала, и теперь порядка 360-450Мбит/с, но зато полностью бесплатно. Так что приходится мириться с некоторыми неудобствами.