забыл добавить ИМХОScoffer:Мікротік - для всіх.
и это я уже молчу про то, что Микротики это не про вайфай... ROS - да, WiFi - ну такое...
забыл добавить ИМХОScoffer:Мікротік - для всіх.
Уже писал в этой теме, лень повторять...Scoffer:А вафля тобі чим не подобається?
давай не будем вот под таким углом это обсуждать, ok?Scoffer:Припустимо, що wave 2 комусь таки сильно потрібен. З домашніх користувачів.
а вот это уже другой вопрос! надо так и говорить: хочешь дёшево и криво - вайфай от Микротика твой выбор. Хочешь нормально и изкаропки - Кинетик.Scoffer:Скільки коштує норм варіант з його підтримкою?
а где я писал про >4 устройства? ещё раз:Scoffer:але у мене немає 4х пристроїв на вафлі
Почитай про Airtime Fairness, а не количество клиентов.Noveon:полноценный Airtime Fairness + MU-MIMO + TxBF, и вот именно оно важно и полезно уже начиная с 2х клиентов на радиомодуль. Это, наверное, единственная полезная вещь, которую принёс Wave2 реальным пользователям
опять... я НЕ писал про mu-mimo у Рукусов, т.к. Рукусы с mu-mimo начинаются с R510, а цена там вообще неприличная.Scoffer:Так що рукуси тут не дуже актуальні хоч яка б гарна mu-mimo там не була.
я тебя понял, ещё один ЫкспёрдЪ детектедScoffer:ATF - така ж непотрібна штука як і mu.
Тугих пристроїв на 5ГГц не існує в природі, а на 2ГГц не треба такі швидкості.
тут бегают такие, им еще надо дешевле 2000 гривенScoffer:мільйон пристоїв на вафлі, всі різношвидкісні, і на всіх треба роздати гігабіт
не знаю откуда у тебя эти детские фантазии с перегибами из одной крайности в другую, но под "мені тут в екселькі працювати треба, порекомендуйте проц" лично я "парю" мамки с распаянным J1900, потому что нужна поддержка Windows7.Scoffer:Тут пробігають в основному щось типу "мені тут в екселькі працювати треба, порекомендуйте проц", а Noveon одразу двусокетний зіон впарить 1 в 1 ситуація.