Останні статті і огляди
Новини
Выбор роутера
-
murzik
Member
Crong
Вот блин. На работе у него такие симптомы и были (падала сеть но вай фай работал) заменили на другой, пол года пролежал, дома подключил 1 гб интернет
решил поставить себе, сейчас работает уже неделю всё ок (с отключенным вай фаем). Расстроил ты меня, роутер ведь халявный
Вот блин. На работе у него такие симптомы и были (падала сеть но вай фай работал) заменили на другой, пол года пролежал, дома подключил 1 гб интернет
решил поставить себе, сейчас работает уже неделю всё ок (с отключенным вай фаем). Расстроил ты меня, роутер ведь халявный
-
Pathfinder
Member
- Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
Лучше, но бюджет ограничен.4sythe:Лучше edgerouter x + unifi ac lite, но будет дорожеPathfinder:Интересно. Цены почти равны. Что для дома лучше выбрать Сяоми 3г или Микрот АС2? 3 телефона+телик по вафле, комп по шнурку.
А так линия 100ка, сейчас стоит Линксис н610. Хотелось бы махнуть на что-то новее.Hotspur: 3 G получше в плане охлаждения. линия 1000 ?
Ну в этом бюджете все будет не очень. Относительно. ТПЛинк не хочется, нет доверия к ним.Noveon: обязательно выбирать из двух какашек? Сяоми вообще на любителя приключений, а Микротики для каких-то более специфичных задач (хотя можно и его). Но стоит ещё рассмотреть TP-LINK Archer C6 v2 + OpenWrt
Как вариант еще, емнип Фиком к3ц..
Востаннє редагувалось 12.07.2019 20:19 користувачем Pathfinder, всього редагувалось 3 разів.
-
Robostyle
Member
Noveon
Надо разбираться правда с их роумингом, хотелось бы микрот оставить в качестве шлюза\файрвола, и не заморачиваться с подсетями. И я так понял, только топовые кинетики обладают СоК, могущим в мумимо?
Надо разбираться правда с их роумингом, хотелось бы микрот оставить в качестве шлюза\файрвола, и не заморачиваться с подсетями. И я так понял, только топовые кинетики обладают СоК, могущим в мумимо?
-
Noveon
Member
Они вроде умеют делать контроллер и не на входящем роутере, то есть точка доступа тоже может быть контроллером.Robostyle:и не заморачиваться с подсетями
То есть на входе Микротик, а дальше Кинетики в режиме точек доступа со своим контроллером Wi-Fi внутри.
да, минимум Вива и туда дальшеRobostyle:И я так понял, только топовые кинетики обладают СоК, могущим в мумимо?
Безумству храбрых поём мы песню!Pathfinder:Как вариант еще, емнип Фиком к3ц..
-
4sythe
Junior
Есть ещё такой китаец (huawei ws5200), кто нить пробовал его, насколько он стабилен?
-
Noveon
Member
Он не может не есть...4sythe:Есть ещё такой китаец (huawei ws5200)
Риалтек... Что его пробовать?... Хотя... Думаю азартным людям он очень зайдёт, тем кто любит лотерею или рулетку там...
-
nukeproof
Member
хyявей китайская циска так что может быть очень даже ничего4sythe:Есть ещё такой китаец (huawei ws5200), кто нить пробовал его, насколько он стабилен?
-
Noveon
Member
Ага, прям все Хуавеи под одну гребёнку... Чёта я не припомню Цисок на копеечных Риалтеках...nukeproof:хyявей китайская циска
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Так и есть, просмотрел все bgn и ac аппараты: https://wikidevi.com/wiki/Realtek - дырпыртотолинки/тенды/нутисы/фруттисы... в общем вся китайская семья в сборе.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Норм вариант для дома без изысков. По скорости и стабильности Wi-Fi с ним в его ценовой категории мало кто может тягаться.Pathfinder:Как вариант еще, емнип Фиком к3ц..
-
nukeproof
Member
linksysNoveon:Чёта я не припомню Цисок на копеечных Риалтеках...
-
Noveon
Member
ты по ссылке ходил? в своём посте я перечислил роутеры на Realtek'ах - ты там видел Linksys?nukeproof:linksys
и если не в теме, то Linksys уже давно (c марта 2013 года) Belkin купил, если чё...
-
nukeproof
Member
ты уже и про Фокскон вспомни тогда если ты сильно в темеNoveon:и если не в теме, то Линксис уже давно Белкин купил, если чё...
-
Noveon
Member
о, вот видишь, хоть полез в гугл - и то хорошоnukeproof:ты уже и про Фокскон вспомни тогда если ты сильно в теме
по теме есть что? напомню: тема про кетайскую Циску
-
nukeproof
Member
меньше выделывайся если сказать нечегоNoveon:о, вот видишь, хоть полез в гугл - и то хорошо
продукция хуавей так позиционируется на рынке и весьма успешно надо сказатьNoveon:по теме есть что? напомню: тема про кетайскую Циску
-
Noveon
Member
Да вот всё жду, когда ты без выпендрежа нам поведаешь, почему кЕтайская Циска на самых конченных и дешёвых в мире Риалтеках может быть очень даже ничего, но походу для тебя наклеечка на корпусе решает больше, чем начинка...nukeproof:меньше выделывайся если сказать нечего
-
nukeproof
Member
До жопы та начинка - вопрос в соответствии реальных показателей производительности и функционала заявленным и на этом всё.Noveon:Да вот всё жду, когда ты без выпендрежа нам поведаешь, почему кЕтайская Циска на самых конченных и дешёвых в мире Риалтеках может быть очень даже ничего, но походу для тебя наклеечка на корпусе решает больше, чем начинка...
-
Noveon
Member
Блин, вот такой разговор лично мне нравится ! А то все ты выкают, прикрывая своё ханженство .nukeproof:До жопы та начинка
-
Odinn
Member
Подскажите, пожалуйста, TP-LINK Archer MR400 может использовать 4G-симку. как резервный канал интернета? Т.е., когда сеть по кабелю отвалится, он сможет автоматически подхватить инет с симки незаметно для подключенных к нему по wi-fi устройств, а затем самостоятельно вернуться снова на подключение по кабелю, когда сеть восстановится? И существуют ли похожие роутеры (со слотом под 4G-симку), но с гигабитными портами?
-
Ray2000gt
Advanced Member
Это называется failover, большинство нормальных роутеров умеют это. Кстати, не обязательно ограничивать круг выбора до моделей со слотом для симок (читай - встроенным модемом), это вполне можно настроить и с usb-модемом.Odinn: Т.е., когда сеть по кабелю отвалится, он сможет автоматически подхватить инет с симки
-
Avenger80
Member
Odinn
Ray2000gt
А ещё, те же Кинетики, имеют функцию WISP, когда этот резервный интернет можно подхватить от wifi другого роутера (соседского ) или смартфона в режиме точки доступа.
Ray2000gt
А ещё, те же Кинетики, имеют функцию WISP, когда этот резервный интернет можно подхватить от wifi другого роутера (соседского ) или смартфона в режиме точки доступа.