ОГО от Укртелеком

Локальные сети и Интернет
Відповісти
Автор
Повідомлення
Adamantium
Ghost

Повідомлення

с такими характеристиками уже год сижу...обрывы бывают очень редко,падения скорости - только по выходным и то вечером,дождь/снег никак не влияет :D
в нашем городе(Днепродзержинск) самый стабильный из кабельных провайдеров
Вкладення
moped.png
Voodoo89
Member

Повідомлення

Что интересно, у меня SNR Margin падал к 6ти. Но инет работал нормально. IPTV тоже. Хотя бывают получасовые отвалы.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Adamantium Voodoo89 если недавно проложена линия то будет хорошо работать, но в большинстве случаев еще СССР'ские провода :down:
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Klon да у меня по квартире только скруток 5-6 :D а линия реально старая,атс аналоговая...
Montyan
Junior

Повідомлення

Хехе, ребятушки, когда остальные провайдеры пытаются удержать своих клиентов всяческими коврыжками, УТ гордо заявляет: БУДЕМ ПОВЫШАТЬ ТАРИФЫ! :gigi:

здесь подробней: http://forum.finance.ua/topic98249.html
(из комментов ясно, что все уже давно сыты тарифной политикой УГ УТ)
di2di
Member

Повідомлення

Montyan
там о радио новость...
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

showday.tv - онлайн с внутресетевой скоростью ... Мне жмет с примерной скоростью 700 кило... :up:
Вуду добавь в фаг. :shuffle:
Voodoo89
Member

Повідомлення

А у меня снова инет начал пропадать. Все как обычно - с восьми вечера и до часа ночи. Оставил заявку, обещали в течении суток доломать разобраться. Ничего не меняется :up:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Как банально. Месяц хаял техподдержку, а оказалось, что проблема с лапшой в квартире...
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Voodoo89 мда :spy:
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

а у меня сегодня час с 7-15 до 8-15 не было инета, только локалка...зашел на сайт провайдера - скорость увеличивали с 50 до 75Мбит оказывается... :super: :shuffle:
LiSiCin
Member

Повідомлення

наверное буду сентябре переходить с ОГОго на другого провайдера. достали зависоны модема от плохой линии. тариф ОГО4, профиль на 8 мбит, больше линия не тянет. модем акорп, а зухели и длинки вообще на моей линии вообще синхронизацию теряют )
хоть сам работаю в телекоме, сколько раз просил заменить линию от шкафа до РК на витую пару, даже кабель давал -пофиг. самый поганый кусок линии всего 50 метров и такое отношение, даже к своим. надоело.
Вкладення
мопед.png
Prey2006
Member

Повідомлення

хорошо когда есть выбор. я бы тоже перешел бы на прова с уа-уикс. и не с таким дебильным пингом... сорь за офтоп. попросил поднять скорость, начали гнать типа не получается, хотя еще зимой было 19метров и 1.5 отдача, поставили гады 4метра хоть айпи тв пашет), ради чего и подымал)
Clay Allison
Member

Повідомлення

Voodoo89:Как банально. Месяц хаял техподдержку, а оказалось, что проблема с лапшой в квартире...
Банально, но с укртелекомом так в большинстве случаев - продвинутый пользователь ревёт на техподдержку аки Уральский раненая белуга, а итоге выясняется, что дедушкину лапшичку в квартире пора менять на CAT5e. :)

LiSiCin, это у вас скорость порта на upstream 2320? :spy: Или я ошибаюсь? :think:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Clay Allison
Просто все говорило о том, что проблема на стороне УКТ. Нет тух по расписанию, параметры линии были в норме. Вот и думал, что линия тут не при чем.
Да и "бригада" бестолковая приезжала. Не могли уже прозвонить ту лапшу?
Adamantium
Ghost

Повідомлення

второй раз уже отваливается и интернет и телефон,это просто беспредел какой-то...
куда можно позвонить чтоб уточнить что происходит?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Adamantium в свое отделение укртелекома , это для начала ;)
Voodoo89
Member

Повідомлення

А мне порт обрезали по самые помидоры. 9800 кбит вместо 16000 кбит. ТП как автоответчик - скорость порта заявленная тарифному плану. И даже обидно не за то, что замсь 10 мбит у меня 8 мбит, а то, что теперь низя одновременно качать фильм и смотреть IPTV :weep:
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Klon:Adamantium в свое отделение укртелекома , это для начала ;)
после первого раза ходил в абонентский отдел - так сказали что ничего не знают,может к интернетчикам,которые подключением занимаются или не знаю,в общем,но узнать в чем проблема надо бы...
завтра попробую с автомата дозвонится в 0-800,посмотрю что там скажут.

да и еще такую странную весчь заметил:после пропажи связи модем постоянно пытается синхронизироваться,к чему бы это?телефон не работает полностью

UPD:1:58 Интернет завелся,отключили аннексМ,козлы,аплоад стал 850 Кбит против 2000 :mad:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Приехал с сессии, инет отваливается, на техподдержке "балбесы", мусорный пакет на коробке висит, настройки не менял... :facepalm:
Народ у Вас как со стабильностью ?
Відповісти