Интернет революция в отдельно взятой стране от билайн)!!!

Локальные сети и Интернет
Автор
Повідомлення
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

AK_Stapler ну они какие-то зашифрованные ) пока выходит "дешева рибка - погана юшка", но обещают все исправить. Жду )
Jus
Member

Повідомлення

друг 3 месяца честно отмучался с еблайном, боролся-боролся с техподдержкой, потом плюнул (так как интернет жизненно важен для работы), послал нах и ушел от них. Подключился с районной сети и доволен и счаслив, текущие 5мб в разы быстрее и стабильнее пчелайновских 10 :gigi: Так говорит.
EvGaS
Member

Повідомлення

Сидю, читаю и рассуждаю...
Думаю сбежать от Воли. Есть Corbina, Билайн и ещё пару совсем мелких локалок(внимания не стоят). К кому лучше подключится? )))
Прочитал всю тему - все спрашивают "как билайн?" и никто толком не ответил )))
Корб vs Бил? Кого выбрать?
AK_Stapler
Member

Повідомлення

EvGaS
А какой район Киева? Скорее всего тебе доступно больше провайдеров, чем тебе кажется :) В крайнем случае всегда можно подключиться к максимальному тарифу ОГО от Укртелекома, они конечно еще те совковые парни, но интернет их работает нормально :) А Corbina, если я ничего не путаю, принадлежит Билайну так что в техническом планее у них скорее всего все идентично :-/
SubZero
Member

Повідомлення

Хоть у меня и анлим 5 мегабит, но билай я бы взял - но до моего раена они еще не протянули комуникации
EvGaS
Member

Повідомлення

Скорее всего тебе доступно больше провайдеров, чем тебе кажется
:gigi: Потому и спрашиваю - глаза разьбегаются )))
всегда можно подключиться к максимальному тарифу ОГО от Укртелекома
Фу... Никогда в жизни. :shuffle:
А Corbina, если я ничего не путаю, принадлежит Билайну так что в техническом планее
Билайн кабели в подъезде протянул. А корбина хочет 750 за прокладку ))) Есть анлим у биби: 99грн. Только потом акция закончится, что делать? :spy:
у них скорее всего все идентично
скорее всего.
Jus
Member

Повідомлення

EvGaS:Фу... Никогда в жизни.
:D ну, у меня было с чем сравнить, два года стабильного инета на Укртелекоме (тьфу-тьфу-тьфу) и 3 месяца билайна у друга - постоянные маты на пропадание канала, отваливающийся днс и прочие прелести ))) Так что я бы так категорично не заявлял B)
Deazer
Member

Повідомлення

у меня с билайном все просто ГУД ! Респект билайну во только реальные IP не дают пока юзаю DinamicDNS

Добавлено спустя 39 секунд:
и дыры для норм людей с прямыми руками оставили
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Deazer
никто свои денюжки просто так не отдаст, у билайна это :
1. Либо дыра которую они не могут пока исправить и скрывают от всех.
2. Выжидают пока все не узнают эту фишку, подключатся ,а потом прикроют халявку. "пару тысяч пользователей плачут над разбитым корытом"
3.Самое маловероятное но возможное - ждут этих пару тысяч халявщиков пока они порадуются 1-2 месяца, а потом конвертики придут с надписью "заказные письма" , и попросят вас почтальон расписаться в получении. А там штраф на гривен 500 за нарушение..... Тогда Билайн разразится адским смехом :laugh: , подсчитывая прибыль из воздуха и нашей крови.....
Я пока сижу на ОГО 1мб , обрывы и глюки есть но у меня хороший знакомый Директор Укртелекома. Приходиш к нему с бутылкой коньяка и говоришь :чтото не делают твои работники мне нет, может ты их загрузил работой.....И через 10 минут лентяи техники у меня дома все делают :beer: . Как показала практика 1-н литр коньяка ускоряет 5-6 неполадок :super:
Dimakey
Member

Повідомлення

у меня хороший знакомый Директор Укртелекома
А с директором Интернетов не знаком?
punker
Member

Повідомлення

Dimakey:
у меня хороший знакомый Директор Укртелекома
А с директором Интернетов не знаком?

:laugh: p.s. и директор с большой буквы, самый главный, наверное, Директор :gigi:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Dimakey
punker
не понял юмор, я же не написал самый главный шишка во всем Укртелекоме, или Ющенко :),
мой знакомый в моем городе начальник :up:
xALEXIRx
Member

Повідомлення

Dimakey
Ты хотел сказать "создатель Интернетов"? :gigi:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

И еще у меня 60% неполадок из-за рваных проводов, 20%-модем китайский (слетает прошивка, чтоб Укртелекомцы востановили - 120 грн., бутылка коньяка обеспечила мне все настройки и как и что делать самому), 10% - у них в Укртелекоме слетает сервак...Ну и 10% оставшихся только богу известны ...

И еще если не пашет нет или телефон сразу звоните на сервис и говорите чтоб приостановили плату за нет и телефон, у меня 2-ве недели отключали телефон когда пролаживали трубы ,экономия хоть какая то (1мб тариф=100гр , 100гр/30дн=3,33гр (сникерс) и вот за минусом 2-х недель (30дн-14дн)*3,33гр=53,33гр. 45гр. все-таки на дороге не валяются)
AK_Stapler
Member

Повідомлення

По своему опыту, а так же опыту многих знакомых, главная проблема Укртелекома с их ОГО это процесс подключения: нет портов, потеряли заявку, долго рассматривают заявку, забыли включить сигнал на порту, что-то еще забыли активировать :-/ Но, если телефонная линия нормальная, обычно после этого все проблемы заканчиваются и дальше все работает нормально.
ShakaL
Member

Повідомлення

ну что вы так пчелайн пчелайн - вот взял я пчелайна больше месяца назад 25 мегабит - так за все время в суппорт всего два раза позвонил - один раз узнать какого у низ с vpn творится с дисконектами - а второй раз тупо сегмент мой отвалился )))))
нормально работает как и все остальные сети !
man-x
Member

Повідомлення

я во тож заказал билайн, вот м у друга тоже билайн, вот вопрос как играть по сети с ним в НФС?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

man-x
вопрос вообще в тему "игры",
Ответ : нужна прога создающая сеть - Химачи или КатоЛан....(у меня винда 2-ва раза слетела из-за таких прог и поэтому не пользуюсь)
rezOff
Member

Повідомлення

Что-то я "невторопав", есть киевляне "би" ? :D Кто пользуется услугой, фром Киви? :-/
rezOff
Member

Повідомлення

Ну если никто не хочет, то буду я. С него и пишу. Между заказом на сайте и установкой - несколько часов. Кабель конечно "кинули", а не проложили, увы лично процесс проконтролировать не мог. Все остальное - не сложней пополнения мобилки. 12 мбит на стартовом пакете. Посмотрю, как будет себя вести. Главное - эффект достигнут - не Укртелеком. B)
Відповісти