Je Realizze
Я ж писал в своём посте выше - быстрая настройка, она же quick set.

Если на том же сайте любитель микротов посмотрит цены на например cisco asr 9000 серию, потом докинет туда стоимость лицензий на всякие "доп плюшки", стоимость обязательной годовой поддержки и т.д. - то придет к тому же выводу, что джунипер - это циска для бедных. Что собственно доказывается последними нашими проектами у европейских заказчиков, которые прямым текстом сами так и говорят. Но фахифцям микротиков конечно виднее. Мы тут спорить не будем даже.Je Realizze:junuper для бедных
Ты уже тут сколько раз слился, что с тобой даже собака дикая спорить не будет. ГуляйDaemon74:Если на том же сайте любитель микротов посмотрит цены на например cisco asr 9000 серию, потом докинет туда стоимость лицензий на всякие "доп плюшки", стоимость обязательной годовой поддержки и т.д. - то придет к тому же выводу, что джунипер - это циска для бедных. Что собственно доказывается последними нашими проектами у европейских заказчиков, которые прямым текстом сами так и говорят. Но фахифцям микротиков конечно виднее. Мы тут спорить не будем даже.Je Realizze:junuper для бедных
Я делал на UniFi UAP, все было отлично.axotnik:Дістав мікротік hap ac 2 зі своїм вайфай
Швидкість по спідтесту на 5ггц 500/500мбіт, 2,4ггц як була проблема, так і залишилась
Iptv постійно обриває, купа проблем
З кожною прошивкою нові баги
Вирішив пересісти на ubiquiti
Є два варіанти - старіша квадратна unifi ap-ac і нова ap-ac lite
Яку краще взяти?
Старіша має мімо 3х3, потужнішу 28дб антену, але є і негативні відгуки
Якщо хтось мав досвід, був би вдячний
Дякую, потім скину, як доберусяJe Realizze:Я делал на UniFi UAP, все было отлично.axotnik:Дістав мікротік hap ac 2 зі своїм вайфай
Швидкість по спідтесту на 5ггц 500/500мбіт, 2,4ггц як була проблема, так і залишилась
Iptv постійно обриває, купа проблем
З кожною прошивкою нові баги
Вирішив пересісти на ubiquiti
Є два варіанти - старіша квадратна unifi ap-ac і нова ap-ac lite
Яку краще взяти?
Старіша має мімо 3х3, потужнішу 28дб антену, але є і негативні відгуки
Якщо хтось мав досвід, був би вдячний
Ubiquiti более дружественный к админу (он автоматом применяет много настроек, которые в миктротике нужно уметь конфигурировать). В целом решения от Ubiquiti очень хорошие для супер-качественного Wi-Fi.
Отправлено спустя 23 минуты 58 секунд:
axotnik
Cделай interface wireless export, напиши сюда. Может подскажу по настройке
Я извиняюсь, тебя в гугле забанили? Ubiquiti AmpliFI HD Mesh Router (AFI-R)Hotspur:cfcnightmare а сколько он отдельно ?
можно житьcfcnightmare:Hotspur
https://ntema.com.ua/product/afi-r
В мене pppoecfcnightmare:Je Realizze
У меня дома afi-r, проблем нет от слова совсем.
Правда тут надо знать какое подключение у человека в провайдеру так как есть только static ip, dhcp,pppoe.
Яка у Вас швидкість по кабелю і по вайфай?cfcnightmare:axotnik
У меня 2комн хрущевка, все закрыто вайфаем причем 5ггц