На сегодняшний день уже достаточно контента для которого 100 мегабит как бы маловато, и не обязательно это торенты. Согласитесь что приятней скачать фильм в овер 50 гигов со скоростью 90-110 МБ/сек (в моем случае) нежели на скорости 12.6 МБ/сек, и так везде. Или те же драйвера для видео AMD качаются так быстро что и сигарету не успеваешь подкурить, приятно жеж да и стоимость в случае триолана все на 30 грн отличается.euro2012:Інтернет на швидкості 1гб/с звичайно не погано,але для чого це хіба ,що просто маркетинговий хід провайдерів. Так як реально і 100мб повністю хватає. Та і зрештою чи знаєте ви багато сайтів які дають доступ до скачування з своїх ресурсів з більшою швидкістю ніж 100мбіт ? Ну це звичайно не рахуючи торентів
А так то з обладнання хіба ,що роутер на гігабіт треба. Для підключення інтернету 1гбіт підходить звичайний 8-ми жильний кабель з конектором rj45
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Juv4uk
Ну да сорян я профиль не смотрел, но если вы юзаете uTorrent, то все возможно, у меня этот клиент зависал при загрузке на Самс850 Про, поверьте я долго с ним бился. В qbittorrent можете ничего не трогать особо в настройках, настройте куда качать, и на вкладке дополнительно можно увеличить размер кеша, смотря сколько оперативы, если 16 и больше можно ставить от 2 гигов, и пробуйте качать к примеру с кинозала, там конечно есть рейтинг, зато точно есть жирные сидбоксеры которые раздают за день овер 50 терабайт трафа, знаю там одного чела так он раздает с семи сидбоксов, каждый на гиг.