Останні статті і огляди
Новини
Выбор и настройка aDSL модема.
-
Rost
Advanced Member
Короче мои желания немного сформировались
1. Надежная работа
2. Простая настройка
3. Подключение нескольких тазиков
4. WiFi на борту.
Бюджет могу поднять до 500 грн
Советуйте плс, завтра утром надо заказать.
1. Надежная работа
2. Простая настройка
3. Подключение нескольких тазиков
4. WiFi на борту.
Бюджет могу поднять до 500 грн
Советуйте плс, завтра утром надо заказать.
-
VVSZDT
Junior
Без шейпинга D-Link DSL-2640U/BRU/C, в сумму вложишься. С шейпингом ZyXEL P-660HTW EE, http://hotline.ua/pr/193-12-452-438/?q= ... 12-452-438, он порядка 100usd.
-
Rost
Advanced Member
остановлюсь пока на нем пожалуй. Дольше буду решатьVVSZDT:D-Link DSL-2640U/BRU/C,
-
Rost
Advanced Member
Так, собсно, наконец мне подключили aDSL - напротив соответсвенного индикатора горит позитивная зеленая лампочка. Как мне теперь подключиться/какие настройки залить. Владельцы D-Link DSL-2640U, помогите плс. Пров ессно "ОГО". Нужен ли аккаунтпароль для юзания, что включатьвыключать.
-
DaKaR
Member
Rost
Я у себя на ZyXEL ввёл только логин и пароль, и ещё выбрал провайдером Укртелеком.
Я у себя на ZyXEL ввёл только логин и пароль, и ещё выбрал провайдером Укртелеком.
-
Rost
Advanced Member
Мне бы еще найти где это вводится... А логин должны сообщить? Мне пока никто не звонил, хотя сегодня подключили 100%.
-
DaKaR
Member
Rost
Логин в контракте написан. Мож уже другая схема
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Смотри у меня логин формата фамилия_zt@dsl.ukrtel.net
Логин в контракте написан. Мож уже другая схема
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Смотри у меня логин формата фамилия_zt@dsl.ukrtel.net
-
Rost
Advanced Member
Контракт это тот который "Договiр №.... про надання послуги ADSL-пiдключення....." ?
-
DaKaR
Member
Сорь не в самом контракте а в додатку до нього.
-
Rost
Advanced Member
У меня нет додатка. Токма договор ака контракт и все...
-
Klon
CG graphikos fan
Rost
бумажка должна быть с паролем и кодом, если нет иди в укртелеком и говори что посеял, так у нас пару человек делало, только возьми договор и паспорт , делают за 10 минут, и шоколадку
Вбивать код нужно в : сетевые подключения-мастер сетевого подключения- подключение к нету через АДСЛ-..гдето тут... Или когда подключаешься к нету.
Только у меня модем стоит напрямую к компу, на счет других не знаю .....
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
DaKaR
дай пароль![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
бумажка должна быть с паролем и кодом, если нет иди в укртелеком и говори что посеял, так у нас пару человек делало, только возьми договор и паспорт , делают за 10 минут, и шоколадку
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Вбивать код нужно в : сетевые подключения-мастер сетевого подключения- подключение к нету через АДСЛ-..гдето тут... Или когда подключаешься к нету.
Только у меня модем стоит напрямую к компу, на счет других не знаю .....
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
DaKaR
дай пароль
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
DaKaR
Member
дай пароль
А ты фамилию мою знаешь?))) Не знал я что я настолько популярен)))
-
Klon
CG graphikos fan
DaKaR
интересно если подключится с чужого пароля и логина, будет ли считать что то это ты зашел?
пример - мне отрубили нет, я беру твой пароль и вбиваю у себя.... Запашет ли оно?
И у меня безлимит , так-что не бойся![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
интересно если подключится с чужого пароля и логина, будет ли считать что то это ты зашел?
пример - мне отрубили нет, я беру твой пароль и вбиваю у себя.... Запашет ли оно?
И у меня безлимит , так-что не бойся
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
DaKaR
Member
Klon
Мне кажется нет, ибо у них это к телефонной линии привязаноинтересно если подключится с чужого пароля и логина, будет ли считать что то это ты зашел?
-
Klon
CG graphikos fan
DaKaR
Я такого же мнения, атс не лоханешь, а было бы круто, купили на 2-х безлимитку и экономия бабла и хватать будет для всего...
Я такого же мнения, атс не лоханешь, а было бы круто, купили на 2-х безлимитку и экономия бабла и хватать будет для всего...
-
Rost
Advanced Member
Так, собсно получил бумажка, фамилией там и не пахнет - какаято символьно-буквенная комбинация...
Трабл теперь в другом. Сначала я полночи потратил шоб подключится хоть както к инету...
. Я в сетевых обозначениях не очень шарю, но понял шо счас он пашет в режиме "моста". Т.е. Подключить можно только один комп. А мине нужно три подключить.
. Сегодня целый день читаю всякого рода документацию, кучу вариантов перепробовал, но в режиме роутера запустится удачно так и не смог... Товарисчи, помогите пожалуйста. Я просто не знаю что делаю не так, так что мне плс пошаговую настройку. Буду очень благодарен.
ЗЫ. В режиме моста работает на "ура", по данным торрент-клиента скорость даже временами превышает заявленую в договоре![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Трабл теперь в другом. Сначала я полночи потратил шоб подключится хоть както к инету...
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
ЗЫ. В режиме моста работает на "ура", по данным торрент-клиента скорость даже временами превышает заявленую в договоре
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
Dimakey
Member
Хм. При первом включении вроде есть удобный мастер подключения - там все время клацал "дальше", оставляя по-умолчанию. Вводил только логинпароль. Вроде еще можно с диска в комплекте все настроить. С чего ты взял, что он работает как мост, а не как роутер?
-
Rost
Advanced Member
Dimakey
Я с англицким дружу и в режиме моста, ввод пароля производится с компа а не с модема. Методом тыка у меня койшо получилось, надеюся, мой предыдущий вопрос потеряет актуальность
Я с англицким дружу и в режиме моста, ввод пароля производится с компа а не с модема. Методом тыка у меня койшо получилось, надеюся, мой предыдущий вопрос потеряет актуальность
-
doCENTik85
Advanced Member
Почитай сначала это:
http://ogo.in.ua/forums/viewforum.php?f=50
а если не найдешь тогда это:
http://ogo.in.ua/forums/viewtopic.php?f ... D0%B0+2640
http://ogo.in.ua/forums/viewforum.php?f=50
а если не найдешь тогда это:
http://ogo.in.ua/forums/viewtopic.php?f ... D0%B0+2640
-
Rost
Advanced Member
doCENTik85
читал и то и то, но подключить не удавалось, не знаю как но после долгих танцев с бубном - завести все удалось. Но за ссылки всеравно спасибо - когда настраивал сеть - почувствовал себя полным нубом, нужно восполнять пробел в знаниях.
читал и то и то, но подключить не удавалось, не знаю как но после долгих танцев с бубном - завести все удалось. Но за ссылки всеравно спасибо - когда настраивал сеть - почувствовал себя полным нубом, нужно восполнять пробел в знаниях.