Помогите выдрать видео по ссылке:)

Локальные сети и Интернет
Автор
Повідомлення
EvGaS
Member

Повідомлення

(300мб))
Я до таких объёмов еще не додумался )) Обычно такое видео на нормальные файлообменники ложат.
(обычно 60кб)
Хм.. не замечал. Обычно Проигрываю 1-5 сек., ставлю паузу, и тянет в фоне. Всё равно быстрей, чем выдирать ссылку и т.д. Если понтавилось - лезу в кэш. По впечатлениям 100-150кб.
качать Орбитом
у меня USD Blackmanos. Но запускаю его редко. Ищу сначала UA-IX файлы, а уж потом...
Tommy26
Member

Повідомлення

EvGaS, как зайти в этот дисковый кэш ?
EvGaS
Member

Повідомлення

Код: Виділити все

C:Documents and Settingsимя юзераLocal SettingsTemporary Internet Files
Для iExplorer

Код: Виділити все

C:Documents and Settingsимя юзераLocal SettingsApplication DataOperaOperaprofilecache4
для Opera 9.6 (в старых немного по другому )
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Вот ссылка к темпам мозиллы на ХР:
c:Documents and Settingsимя юзверяLocal SettingsApplication DataMozillaFirefoxProfiles

дальше будет парочка папок посмотрите в какой вес побольше и смотрите там ваши файлы, только один облом мазилла туда скидывает файлы без расширений :gigi: .Но если вы грузили видео смотрите что больше 3-х метров и методом тыка дописываете расширение, с онлайн просмотров это обычно .флв .
Или перед загрузкой файла удаляйте от туда все файлы ,легче же выбрать из 3-х файлов а не из 300-т весом 1.4 гига :gigi:
EvGaS
Member

Повідомлення

мазилла туда скидывает файлы без расширений
Опера теперь тоже. Винегрет полный
Удобный и простой трюк: свойства папки-отображать скрытые файлы+не скрывать расширения. Возможные проблемы: переименоывать теперь надо аккуратно, чтоб расширение оставить. Мелочь, а жизнь упрощает.
и методом тыка дописываете расширение
Зачем? можно смотреть и без расширения. Его можно уточнить в некоторых прогах. В Xilisoft конвертере распознаёт, какой кодек.

с онлайн просмотров это обычно .флв .

На всякий пожарный. Но с онлайнов мне пока что попадалист только .flv

удаляйте от туда все файлы ,легче же выбрать из 3-х файлов а не из 300-т весом 1.4 гига
Решаю по другому: построение файлов - таблица, сорт. - по размеру (от большего до меньшего). И не рискую потереть искомое файло (ага, средний род, оно ж без расширения ))).
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

EvGaS
если не переименовывать потом могут возникнуть проблемы с кодировщиками, я например если что интересное гоню сразу на мобильник, а там мп4, кодировщик не анализирует файл а сразу гонит - "формат не поддерживается"
EvGaS
Member

Повідомлення

если не переименовывать
Так это можно сделать, когда время будет. Дело не срочное, главное .xyz запомнить )))
гоню сразу на мобильник
А у меня калькулятор МПЗ не играет :)
Всё зависит от прихотей операционки. Самая распущенная (и заодно глючная) была на сименсе. Ела все файлы.
У меня было подобное: 3gp, mp4 играет, а 3g2 не узнаёт (хоть аппаратно держит). издевался над ним по полной - вид.код. мп4, зв.код из 3г2, расширение 3гп. :gigi:
pasha4ur
Member

Повідомлення

подскажите как эти 2 роликаскачать :shuffle: :
http://cssninja.ru/6-ways-ie-transparency/" target="_blank
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

pasha4ur, пиши асю в личку - скину ;)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

pasha4ur
фаербагом или флешготом
amd64
Member

Повідомлення

almazmusic pasha4ur
http://keepvid.com/" target="_blank enjoy ;)
DEVES
Member

Повідомлення

pasha4ur:подскажите как эти 2 роликаскачать :shuffle: :
http://cssninja.ru/6-ways-ie-transparency/" target="_blank
Спс за сайт. :beer:
IE - это хитрая скотина... :lol:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Serfer
в профиле
amd64
No links found on http://cssninja.ru/6-ways-ie-transparency/" target="_blank
DEVES:Спс за сайт.
You are welcome ;) Я забил на всякие ПНГ только из-за ИЕ6
almazmusic:pasha4urфаербагом или флешготом
Как? надо быстрячком скачать
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

pasha4ur, ты не онлайн :-/
опера есть? Смотришь видео по ссылке, которую мне дал, когда видео полностью будет загружено (полоса прокрутки плеера), идешь по ссылке c:Documents and SettingsИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯLocal SettingsApplication DataOperaOperaprofilecache4
самые большие файлы 16,3 и 18,1 мб - это твои видики, нужно только им дать расширение флв
pasha4ur
Member

Повідомлення

Serfer
спасибо, что скинул.

Но вот дома ничем не смог открыть. КМплеер, ВиндовсПлеер, ПоверДВД :spy: Кодеки зимние стоят
EvGaS
Member

Повідомлення

???
Такой проблемы у меня нет. Кодеками система напичкана, пусть и не свежайшими...
Реал альтернатив(+Квиктайм +КЛкодек), или как их там... Теперь вроде на три части разделились, а раньше супер сборка была. (главное, совместить их втроём)
Смотрю простым MP Classic - прост до безобразия, но в настройках есть всё, о чём мог подумать..

Total Video Converter/Total Video Player - тоже старые. Качал для перегонки медиа в мобильные форматы, с чем отлично справляется объем/качество (+много настроек). Плэер ничем не примечателен, кроме... он читает сырое и повреждённое видео! Не раз делал: цепляю фильм на закачку, и одновременно его смотрю.
Ещё ставил Indeo, Bink и мелочёвку, которую забыл.

Итог - все видео проспотрел, ниодного прецендента за всё время. Хоть устарело всё года на два.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Музыка так же само выдирается?
Знакомый спросил
EvGaS
Member

Повідомлення

Если вопрос про TVC - да, там можно перегонять в аудиоформаты. Вариантов там море. По-моему там даж видео в гиф переделывал. Прога не идеал, но умеет много. Одна проблема: она платная. А со взломом надо повозиться.
Если аудиозахват - чем-то другим.
Відповісти