Последние статьи и обзоры
Новости
Постоянно взламывают пароль к ICQ. Как избавиться от этого?
-
EDDI
Member
Когда винду ставишь и форматируешь винт (полностю), ничего там точно не останеться(не тебе обьясьнять), но когда не вытаскиваешь шнур, то в этот момент тебе спокойно может залезьть вирусняк! Поставь её наново, и после установки Каспера, подключи нет! Если тебя не хакерят, то должно помочь
-
almazmusic
Король клавиатуры
Это помню точно рыготняDarknesS:Comodo
Ну ладно. Уболтали. Все так его советуют.DarknesS:Outpost
-
darkness
Advanced Member
almazmusic
Эта рыготня по моему мнению лучший из существующих фаерволов для личного пользования. и Outpost ИМХО до него очень далеко.. Так что выбор конечно за тобой. Плюс ко всему комод еще и бесплатный...
Это помню точно рыготня
Эта рыготня по моему мнению лучший из существующих фаерволов для личного пользования. и Outpost ИМХО до него очень далеко.. Так что выбор конечно за тобой. Плюс ко всему комод еще и бесплатный...
-
almazmusic
Король клавиатуры
Не буду комментировать Ваш пост, но думаю, что не зря одно бесплатное, а за второе следует отлистать бумажек вечнозелёных.
-
blackdem
Member
А вот на комод гнать не надо, пожалуйста.. Если к тому же сам не юзал...
-
almazmusic
Король клавиатуры
Да я и не гнал:) просто вот упрекни где я не прав:)blackdem:А вот на комод гнать не надо, пожалуйста.. Если к тому же сам не юзал...
-
blackdem
Member
almazmusic слово 'рыготня' - это что тогда?
-
almazmusic
Король клавиатуры
да как-то общался с ним на прошлой работе... ели удалили, чтобы Каспера поставить... оттуда и негативные воспоминанияblackdem:слово 'рыготня' - это что тогда?
-
blackdem
Member
almazmusic ну не знаю, я им дома уже года 2, если не больше, пользуюсь - ни разу проблем не было...
-
Opteron
Member
Ыыыгггalmazmusic:но думаю, что не зря одно бесплатное, а за второе следует отлистать бумажек вечнозелёных.
Виндовз лучшая ОСь, потому что она платная, привет Билу Гейтсу.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ммм... то есть ты хочешь сказать, что она плохая, под неё нет программ итд.?Opteron:Виндовз лучшая ОСь, потому что она платная, привет Билу Гейтсу.
-
infinity_loop
Member
дык попроси выслать на примари новый. 5 минут дела