Проблемы с интернетом. Помогите

Локальные сети и Интернет
Автор
Повідомлення
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Вот вот, точь в точь, как и у меня бывает - в тот момент, когда все пакеты теряются, закачки в торренте продолжают беспрерывно закачиваться и отдаваться :-/
master
Member

Повідомлення

ааа, знаем такое :)
http://half-open.com/home_ru.htm
ТС, расскажешь, помогло ли?

Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
да, и не мог бы выполнить команду netstat -na и скопировать сюда вывод?
Scream
Member

Повідомлення

Модель сетевушки, роутера или чего там в студию. Как сеть построена?
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

master
Разве для Win7 этот фикс нужен? :think:
master
Member

Повідомлення

Vincenzo:Разве для Win7 этот фикс нужен?
а почему нет? начиная с XP SP2.
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

master
Перейди по своей же ссылке, и почитай два последних вопроса и ответа на них в закладке "Вопросы". Думаю что вряд ли если человек ставил себе Win7, он где то откопал сборку 7100 :)
Prey2006
Member

Повідомлення

сетевушку переводили на 10мб, не помогло?
master
Member

Повідомлення

Vincenzo
тогда я пас :( пусть ТС идет к одминам и его переключают в другой порт на свиче.
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Виталий22
В общем так, если проблемы тебя ещё не покинули, то делаем следующее. Сидим в интернете, как обычно до тех пор, пока не начнет глючить. Как только страницы перестают открываться, вырубаем нафиг uTorrent (ну или что ты там используешь для этих целей). Серфим интернет дальше, какое то время наблюдаем ситуацию. Если глюканат кальция не будет замечен на протяжении времени работы системы без битторрент клиента, перезагружаем систему, (что бы клиент снова загрузился), проходим вышеописанные действия ещё разок.
Отписываемся по результатам. Постим сюда в тему версию битторрент клиента. Также неплохо будет упомянуть, какой фаэрвол используешь, если вообще используешь. Если нет, то включен ли встроенный брэндмауэр.

P.S. Я на 99% уверен, что проблемы не железного характера. Также почти уверен, что манипуляции с драйверами и настройками адаптера ни к чему не приведут.
pushyk
Member

Повідомлення

никогда не виделслышал, чтоб теряло пакеты изза работы торрент клиента . может забивать канал (повышенные пинги), тупить браузер, но терять пакеты.. :spy: :-/
master
Member

Повідомлення

попробую тоже присоединицца к телепатам и скажу, что проблема на физическом уровне.
Можно взять ноут и сходить к соседям (лучше девочкам) и проверить, будет ли у них та же фигня. если фигня будет - снести винду. Если будет продолжаться - найти USB сетевую, а после идти в сервис центр.

Добавлено через 8 минут 36 секунд:
на скриншоте "общий сбой" - а єто не к добру!
skorinov2007
Member

Повідомлення

Виталий22: Другую сетевую не могу поставить на ноут. Он еще на гарантии.
внешнюю поставь
Відповісти