Останні статті і огляди
Новини
Триолан по Киеву , кто юзает ?
-
OFF
Member
Почитал ветку. Искренне сочувствую Триолану. Иногда лучше не подключить абонента который "привык все делать сам" ...
-
dimka890
Member
OFF
да не скажи.. когда подключаешь в 10 вечера лучше что бы там только обжать джек возле ящика и воткнуть в порт... чем тянуть кабло (а поверь таких подключений полно)
да не скажи.. когда подключаешь в 10 вечера лучше что бы там только обжать джек возле ящика и воткнуть в порт... чем тянуть кабло (а поверь таких подключений полно)
-
OFF
Member
2 dimka890 ты думаешь о себе. О тех кто на саппорте тож нужно думать. Ибо команда.
.
2 RU$L только не взумайте обижаться. Я не умаляю Ваших знаний.
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
2 RU$L только не взумайте обижаться. Я не умаляю Ваших знаний.
-
RU$L
Member
Я знаю ,OFF: Искренне сочувствую Триолану. Иногда лучше не подключить абонента который "привык все делать сам" ...
бригаде подключателей выгодней снять с меня помимо подключения + за материалы + ещё гривен 200 ,
чем прийти и вместо очередного ботана увидеть технаря , который уже всё сделал сам .
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Связь , радиомеханика , электрика , КИПиА , и пр. опыт работ по ходу жизни .
Прокладкой витухи , обжимка и пр. по офису напрягали на прошлой работе , хотя это не совсем моя парафия ,
типа не царское это дело , - сисадмину провода тягать , пускай техники тягают , во как .
Добавлено спустя 1 час 10 минут:
А чё саппорт ?OFF: О тех кто на саппорте тож нужно думать.
Я не знаю как звонить на саппорт Укртелефона .
Саппорт Укртелефона не знает меня .
Все довольны .
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Если со стороны Триолана всё будет в порядке , то и мы друг о дуге не будем знать .
-
dimka890
Member
OFF
у триолана нет сапорта, монтажник сам себе сапорт
у триолана нет сапорта, монтажник сам себе сапорт
-
RU$L
Member
dimka890
Вобщем подрубился я к Триолану .
С украинских популярных торрентов скорость скачки ~ 40-50 Мбит/сек ( 5-6 MБайт/сек )
пробовал с Росийских , - тоже самое , вобщем фильм 1.3 гиговый DVD-рип приходит за ~ 5 минут .
После 4-Мегабитного ОГО конечно улёт , дальше будем посмотреть .
Было-бы ещё быстрее , но я живу на первом этаже , это моей витой пары от компа до 8-го этажа ушло почти 50 метров , а там от 8-го этажа через 9-й на чердак и в другое парадное на свич , линия пипец , явно не коротенькая , ... мабудь метров под 80-90 .
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
dimka890
О , забыл ,
у меня ведь ещё и роутер стоит , на три домашних компа раскидывает по витухе ,
так интернет-телевидение Triolan IP-TV напрямую пашет ,
а через роутер - фигвам , ... квадрат Малевича
,
это лечится , или мой случай безнанёжен ?
роутер : TP-Link WR542G
Вобщем подрубился я к Триолану .
С украинских популярных торрентов скорость скачки ~ 40-50 Мбит/сек ( 5-6 MБайт/сек )
пробовал с Росийских , - тоже самое , вобщем фильм 1.3 гиговый DVD-рип приходит за ~ 5 минут .
После 4-Мегабитного ОГО конечно улёт , дальше будем посмотреть .
Было-бы ещё быстрее , но я живу на первом этаже , это моей витой пары от компа до 8-го этажа ушло почти 50 метров , а там от 8-го этажа через 9-й на чердак и в другое парадное на свич , линия пипец , явно не коротенькая , ... мабудь метров под 80-90 .
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
dimka890
О , забыл ,
у меня ведь ещё и роутер стоит , на три домашних компа раскидывает по витухе ,
так интернет-телевидение Triolan IP-TV напрямую пашет ,
а через роутер - фигвам , ... квадрат Малевича
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
это лечится , или мой случай безнанёжен ?
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
роутер : TP-Link WR542G
-
RU$L
Member
Пипец , запустил интернет-телевидение Triolan IP-TV через роутер на все три компа в семье .
Изображение конечно намного лучше чем на аналоге в телевизоре , и каналов дофигище .
Изображение конечно намного лучше чем на аналоге в телевизоре , и каналов дофигище .
-
dimka890
Member
RU$L
длина не особо влияет на скорость. а так 40-60 мегабит с зарубежки - это хорошо) а с берлоги пробовал качать?
длина не особо влияет на скорость. а так 40-60 мегабит с зарубежки - это хорошо) а с берлоги пробовал качать?
-
RU$L
Member
Дык по идее скорость должна упасть , ведь у меня линия витой пары близка к технологическому пределу 100 метров .dimka890:длина не особо влияет на скорость .
А спидтест показывает :
![Зображення](http://imglink.ru/pictures/10-01-11/dff711b01f033235627d95769b376b6f.jpg)
что тоже весьма хорошо , как для безлимита за 75 гривен .
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
dimka890
Member
RU$L
вот и я от том же)
вот и я от том же)
-
RU$L
Member