VasilOK:я уже писАл выше, что не хочу настраивать роутер из командной строки. и указанная вами модель имеет указанную максимальную скорость соединения 300 Мб, в то время как конкуренты 867 и выше
Самое смешное, что сами разработчики на форуме кинетиков написали, что они знают, что виноваты в том, что забросили веб-интерфейс кинетиков до ужаса. Что все нормальные настройки только в командной строке. И потом когда-то они начнут развивать интерфейс.
https://forum.keenetic.net/topic/3208-% ... ment=37609
реально, чтобы иметь возможность разлогиниться из админки роутера нужно заходить на него только по айпи и для выхода вбивать в веб-адрес "несуществующий пользователь роутера"@"айпи роутера". Кнопки "Выйти" нет.
Или же вот так советуют выходить разработчики роутера

:
Если у вас Firefox, то можете установить расширение Web Developer, в котором есть кнопка "Miscellaneous -> Clear private data -> Clear HTTP authentication". Это сбросит digest- и basic- авторизации на сайте, и будет прямым аналогом "logoff".
Я создал тему, чтобы добавили кнопку, а оказалось, что там за годы таких тем было много. Прошивка роутера не позволяет реализовать функционал такой кнопки
Иначе тебя никогда не разлогинит пока ты не закроешь браузер полностью.
VasilOK:зиксели с ас от 2,7К на хотлайне емнип, но не это главное. читал, что там почти все настройки из командной строки. человек писал, что те настройки, что делаются в интерфейск у 10-долларовых китайцев, у 100-долларовго зикселя надо все писать и писать. мне такое не подходит. + опять же бюджет.
Это мой отзыв.
Я даже недавно научил одного из программистов официальных разработчиков прошивки, как выключать все лампочки роутера через 3 нажатия запрограммированной кнопки/ А то он не знал, что можно выключить все кнопки 3-мя нажатиями кнопки и постоянно прописывал это в командной строке.
Еще у них проблемы с играми по wifi
https://forum.keenetic.net/topic/3176-k ... i-в-играх/
У меня на мобилке иногда видео запинается в ютьюбе при скорости 70 мбит
Отправлено спустя 55 секунд:
VasilOK:А вот ЛинкСис заинтересовал. фильтром на хотлайне с ас в моем бюджете нашел 2 модели:
- Linksys EA6300
- Linksys EA6200
И дизайн у них отличный. Антенны правда внутренние. по 4 штуки пишут
на олх есть много бу с гарантиями.
не выбирай роутеры по дизайну