![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
KingpinUA 86% страны таки ударились головой, что тут комментировать
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Вот с этого все началось (юзер ANDYBOND тоже из Украины и отреагировал попобольно для россиян): http://i.cubeupload.com/qoF1Re.jpgHotspur:KingpinUA 86% страны таки ударились головой, что тут комментировать
Я бы не парился, но на этот Кинетик нет никаких Openwrt, ddwrt и прочего. Железо делает зиксель для рос компании, которая пишет закрытую ОС. Продают только в нескольких странах. И об этом не пишут на хотлайнах и т д.Hotspur:john_cvet я думаю прошивка не от Зюкселя поможет решить вопросы, но какую выбирать и как шить конкретно не скажу, почитайте Гугл, на Асусы и Зюксели много сторонних прошивок есть
дык это и есть "каналы", по сути. У "людей" они каналами называются, а у микротика - частоты, что даже правильно.zmax:хлопцы, как в микротике поменять каналы WI FI? Слегка погуглил вопрос и оказалось что никак. Меняются только частоты.
Вроде, нужно ставить "Япония". Но я так и не нашел доп каналы. Кстати, в микротике много японий: japan01 - japan05.Щелчок:если выставить на оборудовании соотв. страну то можно будет пользоватся 13 и 14 каналами.
еще лучше поставить в дистанции indoor, чтобы не молотило на сотню метров зряzmax:мощность выставил 0,15, в дБ потерял очень немного, не похоже что на 1W молотило.
нет.Hotspur:john_cvet обменяли таки зюксель ?
Я думаю он не такой сумасшедший как вы думаете... И могу аргументировать.Alexey1977:john_cvet
надо было спросить у тех.поддержки Zyxel USA не отсылает ли их оборудование данные в АНБ и ЦРУ![]()
вы сами верите в то что пишите?
Одно из нескольких: вы либо параноики, либо руководители/ топменеджеры крупных бизнесов/ представители подпольных экстремистов. Исходя из того, что находите время для бестолковых постов на любительских форумах, то скорее всего первое.Щелчок:Я думаю он не такой сумасшедший как вы думаете... И могу аргументировать.
ставил japan01, 14-й канал был, но как я описал выше мое домашнее оборудование отказалось работать на таких настройках.john_cvet: Вроде, нужно ставить "Япония". Но я так и не нашел доп каналы. Кстати, в микротике много японий: japan01 - japan05.![]()
Меня в исполнении MIKROTIK RouterBoard 951G-2HnD удивил криво припаянный USB. Флешка еле влезла.
все мы чем то болеем и не надо думать что Ваша болезнь легче, чем у соседа. многим не нравится даже потенциальная вероятность анализа трафика. в одной соседней стране парень получил реальный условный срок за лайк под картинкой тесака, так что защита и безопасноть лишней не будет.Volodimir: Одно из нескольких: вы либо параноики, либо руководители/ топменеджеры крупных бизнесов/ представители подпольных экстремистов. Исходя из того, что находите время для бестолковых постов на любительских форумах, то скорее всего первое.
Кому нужны ваши аккаунты в доте, переписки в соцсетях и список покупок в розетке и на али? Вам скучно жить и хочется думать, что все это имеет значение для тех больших дядей? Ну да, ну да...
Дело в том что всё можно проверить...Volodimir:john_cvetОдно из нескольких: вы либо параноики, либо руководители/ топменеджеры крупных бизнесов/ представители подпольных экстремистов. Исходя из того, что находите время для бестолковых постов на любительских форумах, то скорее всего первое.Щелчок:Я думаю он не такой сумасшедший как вы думаете... И могу аргументировать.
Кому нужны ваши аккаунты в доте, переписки в соцсетях и список покупок в розетке и на али? Вам скучно жить и хочется думать, что все это имеет значение для тех больших дядей или им нужен ваш комп для осуществления злых замыслов? (за это они платят. Майнерам. Ууууу)
В телефонах и т д тоже нужно сменить страну, что бы они видели доп каналыzmax:ставил japan01, 14-й канал был, но как я описал выше мое домашнее оборудование отказалось работать на таких настройках.