А карта пам'яті на 64 гб коштує чуть дорожче кави на Хрещатику.Lorichic: ↑ 28.04.2025 11:3650гб бесплатно
Останні статті і огляди
Новини
Выбор роутера
-
Gold_Star
Member
-
Lorichic
Member
диск от старого компа, иногда подключаю, забекапил и опять спрятал, он не покупался специально для хранения, а продавать за копейки нет смыслаartko: ↑ 28.04.2025 11:34щось виглядає як взаємовиключаючі параграфи.
-
Ekz0rcyst
Member
Lorichic
Безкоштовно це так, але ж на 7 діб... Ну ви серйозно? Про що ми взагалі говоримо? Ви ж чомусь не в хмарі граєте, а купили "лишние железяки" чомусь...
Безкоштовно це так, але ж на 7 діб... Ну ви серйозно? Про що ми взагалі говоримо? Ви ж чомусь не в хмарі граєте, а купили "лишние железяки" чомусь...
-
Lorichic
Member
7 дней это если без регистрации, для регистрации нужна только почта, читай внимательно условия и пользуйсяEkz0rcyst: ↑ 28.04.2025 11:40Безкоштовно це так, але ж на 7 діб... Ну ви серйозно?
- спойлер
-
Ekz0rcyst
Member
Lorichic
І що далі? Ви серйозно пропонуєте зберігати таким чином важливу інформацію?
І що далі? Ви серйозно пропонуєте зберігати таким чином важливу інформацію?

-
Lorichic
Member
Ekz0rcyst
Я не пользуюсь этим файлообменником, у меня гугл 15 гб бесплатных, хватает, но по работе знаю многие с ним работают, без регистрации, для врееменных файлов, перекинуть большой файл то что через почту не формат коллеге, там надолго тоже надо платить, но не много, 270грн за 2tb в год
Відправлено через 57 секунд:
Я не пользуюсь этим файлообменником, у меня гугл 15 гб бесплатных, хватает, но по работе знаю многие с ним работают, без регистрации, для врееменных файлов, перекинуть большой файл то что через почту не формат коллеге, там надолго тоже надо платить, но не много, 270грн за 2tb в год
Відправлено через 57 секунд:
В голове надо такую информацию держатьEkz0rcyst: ↑ 28.04.2025 11:54 важливу інформацію?

-
diplo
Member
Также как и всем нет дела до твоих облаков. Решил что начнешь тут расказывать какой ты модный и все захотят также?Lorichic: ↑ 28.04.2025 10:54Мне нет дела до твоих проблем
Да не переживай. Главное, что у тебя всё стабильно.Lorichic: ↑ 28.04.2025 10:54Может тебе поставщика услуг интернета поменять?
- спойлер
-
Smok
Member
та про що розмова, коли людині 15 гіг вистачає