Avenger80
Я не знаю почему так именно в этой теме, последнее время старюсь ее читать только когда скучно. Тут с завидным постоянством - страница, две норм, потом срач на тему кинетик, салями, микротик. Согласен с тем что сейчас Кинетик, Сяоми покупать... при этом у меня один из них, 3G, куплен давно, и даже не для себя, плюс еще и использую прошивку Кинетик
Так что, выкинуть роутер? Вот серьезно, если отойти от темы срача, и мне завтра понадобится более современный роутер, я не знаю что купить. Я рядовой пользователь, которому надо удобная вебморда, пару функций, типа самбы, dlna. Микрот не мое, хотя я люблю заморочиться, Сяоми нельзя потому что... да и в последних нет usb, Кинетик, так ваще упаси бог от покупки, хотя если взять удобство и функционал без оглядки на железо меня все устраивает. Асус? У меня нет неприязни к бренду, но вот такие отзывы как были выше о возврате нового роутера, как то останавливают от покупки, плюс присутствует оверпрайс за бренд. А еще мне нравится кросивое, поэтому я раньше писал что Ubiquiti AmpliFi HD офигезный роутер (у моего друга такой стоит на хате, которая сдается через букинг, моделька, та что белого цвета, с двумя свистками в розетку), ах да, в нем нет современных стандартов, но таки кросивый. Так вот, что купить?